К концу выходных солнце исчезнет из Екатеринбурга

09:00, 05 Февраль 2016
uk8kyphoun0111.jpg
Фото: ЕТВ
Как обещают синоптики, в уральской столице за несколько дней похолодает заметно, но не критично.
Завершаем рабочую неделю традиционным прогнозом погоды. По данным Гисметео, в пятницу в течение дня в Екатеринбурге пасмурно, малооблачно и небольшой снег. Температура воздуха утром -4, днем -1, а к вечеру столбик термометра опустится на отметку -3 градуса. Ветер юго-западный 3-4 метра в секунду.

В субботу осадков не ожидается. Утром температура воздуха 6 градусов ниже ноля, днем - -5, вечером -9. Небольшой ветер с запада – 2-4 метра в секунду. В воскресенье, как ожидают синоптики, похолодает сильнее: утром малооблачно и 13 градусов со знаком «минус», днем -8, вечером пасмурно и -10.

Куда сходить в уикенд и что стоит внести в календарь на ближайшие дни – расскажем в «Афише не для всех» совсем скоро. Оставайтесь на ЕТВ, ведь мы будем с вами даже в выходные. 
Лиза Монеточка — о ЕГЭ и музыке
Одиннадцатиклассница из Екатеринбурга за неделю стала звездой интернета
Снеговик - хардкорщик

by Сергей Андреевич

Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Проводники культуры: библиотеки на колесах
Город
Проводники культуры: библиотеки на колесах
В советское время жителям глубинки для того, чтобы получить книгу, нужно было всего лишь в прийти на полустанок. И дождаться библиотечного поезда. Так было в Екатеринбурге.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Снеготеринбург
Снеготеринбург
Кто заселяет заснеженное сердце Урала?