Выходные принесут в Екатеринбург морозную свежесть

09:47, 18 Декабрь 2015
139099962011.jpg
Фото: adme.ru
Все ниже и ниже стремится столбик ртутного столба на термометрах екатеринбуржцев: середина декабря задает погодному плану неподдельный зимний фон.
Никитчук попала в десятку зрительских симпатий
Уральская красавица, представляющая Россию на конкурсе красоты «Мисс мира»
Рабочая неделя в уральской столице завершится морозцем: как сообщает «Гисметео», в течение пятницы будет пасмурно. Температура воздуха днем  - 10 градусов, вечером - -11. Ветер 1-2 метра в секунду, также обещаются осадки в виде снега. 

Схожий прогноз синоптики вангуют и на выходные: так, суббота начнется с пасмурных -13 градусов, продолжится снегом и -15. Далее в течение дня осадков не ожидается, однако морозец никуда из города не уйдет. Скорость ветра 2-3 метра в секунду. По ощущениям на улице будет на 3-4 градуса морознее.

Утром в воскресенье нас ждет -20 на термометре и зимнее солнце. В течение дня потеплеет, но не сильно – до -19 градусов. Вечером 22 градуса ниже нуля, ветер 1-3 метра в секунду.

Чем заняться в выходные и куда сходить – читайте уже сегодня в традиционной «Афише не для всех»! Не мерзнете и отдохните хорошенечко!

На трассе под Екатеринбургом поселился Хатико
Очевидцы засняли пса, ожидающего кого-то
Такого снегопада...

by Марья Захарова

Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Музыка на ЕТВ
Рокабилли с «отвязными псами»
Рокабилли с «отвязными псами»
От Александры Аксеновы
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Дичь какая! Екатеринбуржцев хотят кормить лосятиной «без конских цен»
Город
Дичь какая! Екатеринбуржцев хотят кормить лосятиной «без конских цен»
В декабре на Посадской откроется гастрономический ресторан «сибирской кухни». Сначала местные яства решили опробовать на журналистах и фуд-критиках.