Екатеринбургский «Автомобилист» дважды обыграл «Витязя»

10:04, 26 Ноябрь 2015
033_20151125_19111113054_kolchin.jpg
Болельщики екатеринбургских хоккеистов
Фото: ХК «Автомобилист»
В текущем сезоне Континентальной хоккейной лиги уральцы и подольчане встретились уже дважды. Оба раза «Автомобилисту» рандеву принесло победу.
Визит Путина в Екатеринбург
Шпионский репортаж ЕТВ с открытия «Ельцин Центра»
Игра на домашнем льду «Уральца» завершилась для нашей команды победой со счетом 3:2. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе ХК «Автомобилист», первый период прошел при равной борьбе: дважды наши ребята играли в большинстве, однако расчехлить ворота соперника так и не удавалось. 

За 19 секунд до перерыва Анатолий Голышев открыл счет, а уже в начале второго периода Александр Панков удвоил преимущество, но гости довольно быстро одну шайбу отыграли. Затем «Автомобилист» остался в меньшинстве, две минуты удачно оборонялся, но только Николай Тимашов приготовился покинуть штрафной бокс, соперник счет сравнял. Последовало удаление у «Витязя», и Александр Панков оформил дубль, ему ассистировал Никита Трямкин. 

В третьем периоде подопечные Андрея Разина надежно сыграли в защите и довели игру до победы. К слову, в этой игре первое очко за «Автомобилист» заработал Кирилл Полозов.

Следующий матч уральская команда проведет уже в эту пятницу: на льду «Уральца» она встретится с хоккеистами московского «Динамо». Матч начнется в 19:00 по местному времени.
«Автомобилист» переведут на газ. Новый тренер команды поведал планы
Развлечения
«Автомобилист» переведут на газ. Новый тренер команды поведал планы
ЕТВ побывал на открытой тренировке главной хоккейной команды региона.
Корь в Екатеринбурге. Эпидемиолог о болезни
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Гонка Героев-2017. Типажи и характеры
Развлечения
Гонка Героев-2017. Типажи и характеры
Четвертый год екатеринбуржцы обоих полов радостно месят грязь на полигоне под пулеметные очереди и удивленные взгляды военных. Что меняется в этом мероприятии и что остается неизменным — ЕТВ расскажет.
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Развлечения
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.