«Уральские авиалинии» оставили поклонников Елены Ваенги без концерта

17:28, 20 Апрель 2015
11142226_488640674623425_1924987342_n.jpg
Фото из архива Елены Ваенги
Выступление певицы в Екатеринбурге должно было состояться сегодня в 19.00, однако из-за задержки рейса из Санкт-Петербурга концерт перенесли на другой день. «Ой, господи», - прокомментировала «аховую» ситуацию сама певица.
О том, что концерта в Екатеринбурге сегодня не состоится, Елена Ваенга рассказала своим фанатам в аудио обращении, опубликованном на официальной странице «ВКонтакте»: «Дорогие мои люди, я нахожусь в аховой ситуации – самолёт должен был взлететь в 10 утра, сейчас 12 часов». Певица сообщила, что пассажиров вывели из салона самолета из-за неполадок с электрикой. Ремонт обещался растянуться на три часа, поэтому в Екатеринбург в лучшем случае певица бы прилетела около 21.00. «Меня будет ждать в 7 вечера две тысячи зрителей, которые купят цветы, но понятия сейчас и не имеют, что концерта не будет. Ой, господи», - сокрушается на записи Елена Ваенга.

Поклонники певицы, чья песня «Снова стою одна» не раз заставляла вздыхать и грустить женскую половину населения страны, на отмену концерта отреагировали эмоционально. «Вообще, организаторам или менеджерам надо было головой думать, бронируя рейс в день концерта. А если метель, туман?», - задается вопросом Павел Клубуков.

На сайте ККТ «Космос», где и должен был состояться концерт, сообщается о том, что выступление Елены Ваенги переносится на 30 апреля. Тем не менее, для читательницы ЕТВ, приехавшей послушать песни любимой исполнительницы из областного города, посетить концерт в другой день не получится, поэтому придется возвращать билет.

Отметим, что пресс-конференция Елены Ваенги с екатеринбургскими журналистами 21 апреля состоится по расписанию.

Проводники культуры: библиотеки на колесах
Город
Проводники культуры: библиотеки на колесах
В советское время жителям глубинки для того, чтобы получить книгу, нужно было всего лишь прийти на полустанок. И дождаться библиотечного поезда. Так было в Екатеринбурге.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
Рокабилли с «отвязными псами»
Главный «ЭКСПО»-нат: что изменится в Екатеринбурге за семь лет?
Город
Главный «ЭКСПО»-нат: что изменится в Екатеринбурге за семь лет?
Смотрим в заявочную книгу и видим преобразования.
Уральский телережиссер с оркестром покоряет «Тэфи»
Город
Уральский телережиссер с оркестром покоряет «Тэфи»
Александр Привалов десять лет назад уже занимал место в тройке финалистов главного телевизионного конкурса страны. В этот раз он планирует залезть в «шорты» вместе с «Другим оркестром».