Птицефабрику «Среднеуральскую» пустят с молотка за 800 миллионов

08:49, 19 Апрель 2017
poultryfarm1544654_1920.jpg

Фото: pixabay

Продажа предприятия-банкрота намечена на конец мая.
Уральский фан

Истории жителей Екатеринбурга, которые нашли свою звезду.
Сообщение о проведении открытого аукциона по продаже имущества птицефабрики «Среднеуральской» появилось в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Как следует из объявления, начальная цена лота составит 810,1 миллиона рублей, а шаг аукциона — 5% от начальной цены.
Заявки на торги будут собирать до 25 мая 2017 года, а непосредственно продажа состоится 29 мая на электронной площадке «Российского аукционного дома». 

Напомним, птицефабрика является старейшим на Среднем Урале сельхозпредприятием, специализируется на производстве мяса птицы, полуфабрикатах и субпродуктах. Несмотря на то, что 100% акций предприятия принадлежит региональным властям, «Среднеуральская» давно испытывает финансовые трудности. В июле 2015 года свердловский арбитраж признал ее банкротом.

Авторы «Бессмертного полка» на Урале придумали новую акцию к 9 мая

Фотопроект «Живая победа» может стать настоящей городской традицией.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv

Брошенные заводы Урала. Монумент обувной промышленности
Городские истории
Брошенные заводы Урала. Монумент обувной промышленности
Валенки — это национальная российская обувь, почти как лапти. Только актуальность они утратили куда позже, хотя их фабричное производство когда-то было частью обороноспособности страны.
Выставочный баттл. Сравниваем павильоны претендентов на ЭКСПО-2025
Выставочный баттл. Сравниваем павильоны претендентов на ЭКСПО-2025
В битве за проведение всемирной выставки в 2025 году у Екатеринбурга три противника. Посмотрим, что они противопоставили уральской столице и всей России на ЭКСПО-2017.