В УГМК определились с площадкой под строительство ледовых арен

12:23, 17 Апрель 2017
image.jpg

Фото: архив ЕТВ

Спортивные сооружения появятся на Уралмаше и возле цирка. При этом пока непонятно, какая судьба ждет заброшенную телебашню.

Сообщники. О чем говорят на «Демо-радио»?

Мы запускаем сериал, в котором будем рассказывать вам о самых интересных городских сообществах и первое из них — «Демо-радио»

Под строительство хоккейного дворца для «Автомобилиста» руководство УГМК рассматривало три площадки и в итоге остановилось на участке возле цирка. Эту информацию ЕТВ подтвердили в пресс-службе холдинга и добавили, что подробности строительства обнародуют через несколько дней. Отметим, вопросы вызывает судьба заброшенной телебашни — непонятно, будут ли строить ледовую арену вокруг нее или вместо.

Планы по строительству спортивного сооружения глава «УГМК-холдинг» Андрей Козицын анонсировал несколько месяцев назад. По его словам, город получит арену-трансформер, где можно будет проводить не только хоккейные турниры, но и мероприятия других форматов.«Сам проект интересный и по емкости, и по зрительным местам», — рассказывал бизнесмен.

Напомним, что в планах УГМК построить ледовую арену и на Уралмаше.

Циклон принесет в Екатеринбург снег с дождем

Всю неделю в городе будет прохладно и пасмурно.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Команды для народа
Городские истории
Команды для народа
«Урал» & «Автомобилист». Сравниваем два главных клуба Екатеринбурга.
Союз читателей
Как книги влияют на мозг?
Как книги влияют на мозг?
От Светланы Зенковой
Онкология. Что делать, чтобы не умереть?