Уральскому бизнесмену грозит шесть лет тюрьмы за уклонение от налогов

12:39, 12 Апрель 2017
dengi_rubli.jpg

Фото: pixabay

Следователи передали его дело в суд.
Визитки из стекла и бетона

Города, как и люди, запоминаются особенными чертами — зданиями, парками. ЕТВ собрал знаковые проекты, которые изменят облик Екатеринбурга. 

Гендиректор коммерческой организации, работающей в сфере купли-продажи металлоконструкций, не доплатил свердловской казне налоги на сумму почти 30 миллионов рублей. От налоговиков бизнесмен скрывался в течение двух лет. Преступление было выявлено в ходе проверки региональной УФНС и полицейского подразделения по экономической безопасности и противодействию коррупции

Сотрудники районного отдела Екатеринбурга СКР по Свердловской области ходатайствовали в суде об аресте имущества предпринимателя, чтобы возместить причиненный областному бюджету ущерб. В итоге бизнесмен лишился автомобиля. Уголовное дело в отношении него передано в суд. Уральцу грозит до шести лет лишения свободы. 
Уральские музыканты посвятили клип жене первого космонавта 

Группа Bogachi записала песню о вдове Юрия Гагарина Валентине.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Выставочный баттл. Сравниваем павильоны претендентов на ЭКСПО-2025
Городские истории
Выставочный баттл. Сравниваем павильоны претендентов на ЭКСПО-2025
В битве за проведение всемирной выставки в 2025 году у Екатеринбурга три противника. Посмотрим, что они противопоставили уральской столице и всей России на ЭКСПО-2017.
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.