Tele2 запускает в Свердловской области интернет-беспредел

14:35, 13 Октябрь 2016
octopus2479.JPG

Фото: Tele2

На Среднем Урале неуклонно растет мобильный трафик. Для активных пользователей смартфонов и планшетов оператор связи специально разработал тариф «Беспредельно черный».

На правах рекламы

Tele2 объявил о запуске в Свердловской области первого тарифа с безлимитным интернетом. Новое предложение стало ответом на растущий в регионе трафик: с момента запуска регионального филиала компании летом 2015 года его объемы выросли в 2,6 раза. Сейчас средний пользователь Tele2 скачивает за месяц 3 Гб, это в семь раз больше, чем полтора года назад. 

Компания Теле2 предлагает новый тариф для рынка Урала - «Беспредельно черный». За 299 рублей в месяц абонент получает безлимитный интернет и 250 минут на все звонки по России. Я очень надеюсь, что тарифный план понравится жителям как Екатеринбурга, так и Свердловской области. Мы сделали все возможное для того, чтобы представить наилучшее сочетание цены и качества.

Дина Зотова,
коммерческий директор Tele2 макрорегиона Урал

Тарифный план «Беспредельно черный» обеспечивает абонентам неограниченный мобильный интернет не только внутри домашнего региона, но и по всей России кроме Крыма. Также в пакет входят 250 SMS. Звонки на все номера Tele2 будут бесплатными, причем они останутся таковыми даже после того, как исчерпается пакет других минут.

В последнее время аудитория активных пользователей мобильного интернета, которым объем трафика важней количества минут, увеличивается. Если говорить о России в целом, то по данным исследования GfK, пользование интернетом со смартфонов выросло за 2015 год более чем в два раза. Ответом на эту потребность пользователей и стал тарифный план «Беспредельно черный» - он громко стартовал в августе во многих регионах России, и вот теперь запускается в Свердловской области.

Андрей Курданов,
гендиректор Tele2 макрорегиона Урал

В компании считают, что трафик растет, в частности, за счет активного строительства сетей 3G и 4G в Свердловской области и модернизации существующего оборудования. С начала текущего года оператор связи на 12% увеличил число базовых станций на Среднем Урале, было улучшено 30,8% всего оборудования. Кроме того, пользователей подстегнул недавний запуск в Екатеринбурге сети LTE. До конца 2016 года технология 4G будет доступна 65% свердловских абонентов Tele2, обещают в компании.

С начала 2016 года популярность пакетных предложений существенно возросла – количество подключений на «тяжелые» тарифы удвоилось. Сегодня мы дополняем уже ставшую популярной линейку «черных» тарифов новым предложением – «Беспредельно черным». Это по-настоящему честный безлимитный интернет без снижения скорости и скрытых условий. Единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать нашим абонентам высокие скорости передачи данных.

Андрей Патока,
заместитель гендиректора Tele2 по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами

Подключиться к «Беспредельно черному» тарифу Tele2 можно в салоне оператора связи или в интернет-магазине.

Пресс-пикник Tele2

Видео: EktbTV

Под Пышмой 500 француженок готовятся к родам ради сыра
Экономика
Под Пышмой 500 француженок готовятся к родам ради сыра
Козий кухонный комбайн, УЗИ в стойле и много-много альпийских парнокопытных дам в репортаже ЕТВ.
Жирный бонус: ЕЖК запустил новый цех-спасатель воздуха и маргарина
Экономика
Жирный бонус: ЕЖК запустил новый цех-спасатель воздуха и маргарина
На комбинате пополнение: запущен в работу новый цех. На строительство огромной машины с длинным и непонятным обывателю названием ушло чуть больше года и 800 миллионов рублей. Что уральцу будет от новинки — на простом языке объясняет ЕТВ.
Цены на вторичное жилье в Екатеринбурге готовятся всплыть со дна
Экономика
Цены на вторичное жилье в Екатеринбурге готовятся всплыть со дна
Квартиры в Екатеринбурге перестали неумолимо дешеветь — к августу их стоимость замерла, а к сентябрю снизилась на доли процента. Эксперты считают: низкие ставки по ипотеке и деловая активность не оставят ценам шанса на дальнейшее падение.
Журналист Владимир Гридин о носках, как чувстве стиля
ВТБ готов привести в Екатеринбург деньги на метро и кредиты
Экономика
ВТБ готов привести в Екатеринбург деньги на метро и кредиты
Крупный госбанк, недавно завершивший большую реорганизацию, намерен потягаться со Сбербанком и Газпромбанком за участие в больших городских городских проектах
Рокабилли с «отвязными псами»
Зубы на полки. Почему подорожает еда в свердловских магазинах
Экономика
Зубы на полки. Почему подорожает еда в свердловских магазинах
Госдума приняла поправки к закону о торговле, ограничив размер вознаграждения для торговых сетей, чтобы снизить цены на продукты. Почему может наступить обратный эффект? Об этом ЕТВ рассказали чиновник, ритейлер и производитель булочек.
Владимир Черкашин, Сбербанк: «Снизится инфляция, подешевеют и кредиты»
Экономика
Владимир Черкашин, Сбербанк: «Снизится инфляция, подешевеют и кредиты»
Руководитель Уральского банка Сбербанка, подводя итоги года, рассказал, почему они закрывают сельские офисы, кто виноват в воровстве денег с банковских карт и какие отрасли промышленности будут на коне в следующем году.
Планы на год. Рисуем бюджет Екатеринбурга в картинках
Экономика
Планы на год. Рисуем бюджет Екатеринбурга в картинках
Проект городского бюджета прошел первое чтение в гордуме — осталось еще два. ЕТВ изучил и наглядно представил, на что мэрия будет тратить деньги в 2016 г.