Когда проект только запускался, я пользовалась ресурсами своего рекламного агентства. Сейчас у меня есть партнер — Юля Ойхер, тоже молодая мама. Она пришла и сказала: «Я хочу работать, мне не нужна зарплата — я просто хочу делать это дело». И настолько мы с ней спелись, и настолько у нас совпадают взгляды, что я ей предложила стать партнером. Кроме того, у нас есть SMM-менеджер и production-менеджер, который все реализует. В любом случае, мы будем расширяться. Я не могу сказать, что в «Мама может» работают одни мамы, например, production-менеджер — вообще мужчина, но он папа близняшек, и ему все это близко. Все мы крутимся вокруг родительской темы.
В инстаграме «Мама может» две тысячи подписчиков. И среди мероприятий, которые мы проводили, не было ни одного провального. Темы, которые мы берем, мы пропускаем через себя. И они интересны всем мамам.
Мы стараемся проводить два мероприятия в месяц, миксовать бесплатные с платными. На следующий год хотим сделать «Mama camp» в Сочи — вывезти мам с детьми на отдых. Для родителей будет программа — фитнес, йога, психологическая разгрузка и поддержка, практики женские, для детей — развивашки, развлечения, английский и т. д. Вообще, вот этот год, первый, я для себя определяю в качестве пилотного. Мы пробуем разные форматы, разные площадки, разных спонсоров, чтобы в итоге выработать то, что в будущем будет интересно. Доработаем этот год в таком режиме, а дальше будем строить более фундаментальные планы.