Андрей Фирсов
Андрей Фирсов
, социолог
Другие записи автора
Екатеринбург — город пятидесяти логотипов
В последнее время тема брендинга Екатеринбурга очень активно обсуждается многими. Логотип — вещь хорошая, но это все-таки вишенка на торте. Серьезное осмысление того, кто мы и куда мы идем, очень важно, чтобы логотип стал по-настоящему родным для горожан. Я сформулировал, что представляет из себя наш город, какова его суть. Если попытаться выразить суть — это город, который находится на границе и в границах, но в то же время постоянно пытается за эти границы вырваться. Каждый мой тезис серьезно проработан и подкреплен фактической базой. Прочитать работу можно по ссылке https://ufirms.ru/people/opinions/ot-sverdlovska-do-katera-i-obratno.html
Есть что добавить?
Задавайте вопросы и пишите комментарии по поводу мнения автора, и с вашей помощью мы найдем истину.
  • Firsov Andrej, 13 июля
    Конечно же, написанное не является догмой или истинной в последней инстанции. Это задел. Задел для большой общей работы. К которой я нас всех и приглашаю. Буду рад обсудить и послушать. Но, для начала, предлагаю, все же, прочесть.
  • Firsov Andrej, 13 июля
    Екатеринбург - город 50 логотипов, заслуживает того, чтобы разобраться в его сути. Отсечь все лишнее и наносное, оставив сущностное. Тесный, модный, живущий на показ, самовлюбленный и беспамятный.
Андрей Фирсов
Андрей Фирсов
социолог
несколько слов об авторе:
маркетолог, консультант, блогер и плотник с базовым социлогическим образованием
Обратите внимание на других авторов:
Профи? Тролль! Все виды «КомсоМолльского» задора
Лаборатроллия
Профи? Тролль! Все виды «КомсоМолльского» задора
Поэтесса Александра Аксенова знает, как расслабиться, не уходя далеко от дома.
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Город
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.