Все болезни от нервов! Прием невролога

Запись эфира от 22 марта 2017г.

  • Олег Мелехов
    Мелехов Олег, 22 марта
    родственник принимает нейролептики, иногда его "сводит" - ужасно выглядит. страшно ли это, стоит ли вызывать скорую? он говорит, что все нормально, и сам отходит
  • тик - повод пойти к неврологу или терапевту?
  • Комментарий удален
  • всегда ли стресс приводит к болезням нервной системы? и вредно ли ходить на ужастики, аттракционы. Вроде бы стресс, а чувствуешь себя хорошо потом
  • Галина Повереннова
    подруга ходила в ночной клуб, потом очень болело плечо, поставили диагноз - невралгия. это от чего, от резкого движения?
Неврологи - специалисты, отвечающие за нервную систему человека. Его помнят, как врача с молоточком, с которым сталкиваешься при всевозможных обязательных осмотрах. А ведь многим не помешало бы показаться этому специалисту для того, чтобы разобраться с причинами головокружения, шума в ушах, обмороков, слабости и онемения в конечностях. 
В прямом эфире телеклиника "Здоровье онлайн" принимает ваши вопросы к главному неврологу Екатеринбурга, заведующему неврологу отделения ЦГКБ №23 - Гусеву Вадиму Венальевичу.  

Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Городские истории
Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Свердловский театр легких жанров поселился в здании первого городского кинотеатра, который открыл француз, и клуба Приказчиков. Бродим по закулисью и разглядываем прозрачный рояль с Полиной Ивановой.
Дина Рубина в прямом эфире
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Развлечения
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Караван азиатской экзотики на тарелочках остановился на ресторанной аллее проспекта Ленина. Во второй в городе Vietmon ЕТВ попал за пару дней до официального открытия, чтобы взять на зубок морских гадов и кое-что еще.
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Чтобы понять, как в Екатеринбурге обстоят дела с бюджетным временным жильем, мы пожили в самом дешевом хостеле города.