Невыносимая грыжа

Запись эфира от 27 января 2016г.

  • Нашли кого слушать! У меня папочка ходил к нему кажется он в емнц работает, дак он долечил его до такой степени что он даже с кровати встать не мог. Потом врачи из Москвы нас германию отправили... Тоже мне профессор. Берегите здоровье.
  • Ксения Яковлева
    Спасибо большое за эфир! Приятно смотреть и слушать.
  • Ольга Стрельник
    как же укреплять, если у человека уже крепкие мышцы - он спортсмен - а спина все равно болит. и спит он уже на полу и к мануальному терапевту ходит, но все равно боли есть!!! как быть в такие случаях. какие мышцы еще нужно укреплять?
  • вообще ревмозаболевания позвоночника как-то по особенному лечатся или стандартно?
  • Ольга Стрельник
    подход к лечению грыжи отличается в разных странах? есть какие-то новые передовые методы?
  • то есть с возрастом всем грозит межпозвонковая грыжа?
  • Зинаида Дашкова
    а правда, что еще спортсмены в зоне риска? у меня брат баскетболист. он вроде бы прыгал и позвоночник свой вытягивал, а теперь все равно грыжу ему диагностируют
Грыжа позвоночника сегодня одно из самых распространенных заболеваний. Невыносимая боль в спине не позволяет человеку ни лежать, ни ходить, ни сидеть. Обезболивание дает лишь временное облегчение. Как бороться с таким недугом, и можно ли избавиться от него навсегда?  

Разберемся в студии ЕТВ вместе со специалистом — Василием Широковым — врачом-неврологом высшей категории, заведующим НПО «Клиника неврологии» ЕМНЦ, доктором медицинских наук, специалистом по восстановительной терапии.

Присоединяйтесь к разговору в среду, 27 января, в 21.00 на ЕТВ.
Ведущие:
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Что в карманах у Вассермана?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.