Школьный билет в летние каникулы

Запись эфира от 14 апреля 2017г.

Как подняться по лестнице или найти дверь, если ты ничего не видишь? С чем ежедневно сталкиваются люди с ограниченными физическими возможностями? Понять и почувствовать это, хотя бы приблизительно, попробовали работники пассажирского комплекса Свердловской магистрали.

На весь каникулярный период, то есть с 1 июня по 31 августа, компания Российские железные дороги предоставляет школьникам в возрасте от 10 до 17 лет скидку 50%.
Она распространяется на проезд в плацкартных и общих вагонах скорых и пассажирских поездов, курсирующих по территории России. А также в вагонах 2 и 3 класса электропоездов дальнего следования (за исключением скоростных и высокоскоростных).

 На железнодорожном вокзале Екатеринбурга все желающие смогли проверить свою грамотность. Зал ожидания повышенной комфортности на несколько часов превратился в экзаменационную аудиторию. Здесь разместилась одна из площадок Международной образовательной акции «Тотальный диктант».

 С началом активного таяния снега на Свердловской магистрали активизируется прививочная кампания против клещевого энцефалита. Прививки проводятся в течение года, но в период с февраля по май наиболее интенсивно. В этом году привито уже более 8 тысяч работников СвЖД. Конкурсы профессионального мастерства проводятся на железной дороге регулярно. Но в этот раз комиссия оценивала не опытных железнодорожников, а студентов Уральского университета путей сообщения. Организатор конкурса – Свердловская магистраль заинтересована в поиске молодых талантливых инженеров.  
Экспансия Коляды в столицу. Драматург запускает в Москве свой театр
Общество
Экспансия Коляды в столицу. Драматург запускает в Москве свой театр
Пока проект «не встал на ноги» билеты на спектакли будут дорогими — по три тысячи рублей с человека.
Афиша не для всех: авангардный сентябрь и музыкальный РОКтябрь
Развлечения
Афиша не для всех: авангардный сентябрь и музыкальный РОКтябрь
В эту пятницу мы предлагаем вам заполнить пробелы в музыкальном календаре: только живая музыка, только power metal! А еще немного мелодичного рока и стёбного инди.