Свердловская магистраль — Путешествие с домашними животными

Запись эфира от 03 марта 2017г.

Экстремальные игры и грубое нарушение подростками правил нахождения в зоне движения поездов зачастую становятся причиной ЧП. Пешеходные мосты и тоннели, ограждения и предупреждающие знаки - всё это призвано исключить выход детей на железнодорожные пути, однако этих мер бывает недостаточно. В первую очередь, взрослые должны сами соблюдать правила, так как их поведение является примером для подрастающего поколения.
Выполнение коллективного договора ОАО «РЖД» стало предметом обсуждения на Форуме социальных партнёров в Екатеринбурге. Колдоговор, действующий на железной дороге, признан одним из лучших в России и продолжает совершенствоваться.
Как взять с собой в путешествие по железной дороге домашнее животное? Какие нужны документы? Сколько это будет стоить, и где купить билет? О том, как провезти в электричке пушистого домоседа расскажет наш сюжет. 
фото: pixabay.com
Бич общества
Городские истории
Бич общества
Истории екатеринбуржцев без определенного места жительства.
Снести или перенести? Новый дом для екатеринбургской телебашни
Развлечения
Снести или перенести? Новый дом для екатеринбургской телебашни
После заявления главы региона о том, что недостроенную телевышку в центре города нужно снести, в социальных сетях нашлись толпы защитников огромного символа Урала. ЕТВ пишет другой сценарий разлуки цирка и башни.
Вон из офиса! Ищем идеальный пляжный коворкинг в Екатеринбурге
Вон из офиса! Ищем идеальный пляжный коворкинг в Екатеринбурге
Как не потерять лето и работу, знает ЕТВ. Всю неделю мы тестировали городские парки и пляжи, чтобы узнать, можно ли укрыться в них от рутинного труда.