Свердловская магистраль — Путешествие с домашними животными

Запись эфира от 03 марта 2017г.

Экстремальные игры и грубое нарушение подростками правил нахождения в зоне движения поездов зачастую становятся причиной ЧП. Пешеходные мосты и тоннели, ограждения и предупреждающие знаки - всё это призвано исключить выход детей на железнодорожные пути, однако этих мер бывает недостаточно. В первую очередь, взрослые должны сами соблюдать правила, так как их поведение является примером для подрастающего поколения.
Выполнение коллективного договора ОАО «РЖД» стало предметом обсуждения на Форуме социальных партнёров в Екатеринбурге. Колдоговор, действующий на железной дороге, признан одним из лучших в России и продолжает совершенствоваться.
Как взять с собой в путешествие по железной дороге домашнее животное? Какие нужны документы? Сколько это будет стоить, и где купить билет? О том, как провезти в электричке пушистого домоседа расскажет наш сюжет. 
фото: pixabay.com
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Что в карманах у Вассермана?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.