Свердловская магистраль — Путешествие с домашними животными

Запись эфира от 03 марта 2017г.

Экстремальные игры и грубое нарушение подростками правил нахождения в зоне движения поездов зачастую становятся причиной ЧП. Пешеходные мосты и тоннели, ограждения и предупреждающие знаки - всё это призвано исключить выход детей на железнодорожные пути, однако этих мер бывает недостаточно. В первую очередь, взрослые должны сами соблюдать правила, так как их поведение является примером для подрастающего поколения.
Выполнение коллективного договора ОАО «РЖД» стало предметом обсуждения на Форуме социальных партнёров в Екатеринбурге. Колдоговор, действующий на железной дороге, признан одним из лучших в России и продолжает совершенствоваться.
Как взять с собой в путешествие по железной дороге домашнее животное? Какие нужны документы? Сколько это будет стоить, и где купить билет? О том, как провезти в электричке пушистого домоседа расскажет наш сюжет. 
фото: pixabay.com
Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Городские истории
Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Свердловский театр легких жанров поселился в здании первого городского кинотеатра, который открыл француз, и клуба Приказчиков. Бродим по закулисью и разглядываем прозрачный рояль с Полиной Ивановой.
Дина Рубина в прямом эфире
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Развлечения
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Караван азиатской экзотики на тарелочках остановился на ресторанной аллее проспекта Ленина. Во второй в городе Vietmon ЕТВ попал за пару дней до официального открытия, чтобы взять на зубок морских гадов и кое-что еще.
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Чтобы понять, как в Екатеринбурге обстоят дела с бюджетным временным жильем, мы пожили в самом дешевом хостеле города.