Поезд уехал, а вещи остались? Инструкция

Запись эфира от 03 февраля 2017г.

Эти правила необходимо знать. В автошколах Свердловской области железнодорожники объясняют будущим водителям как правильно и безопасно пересекать переезды. Побывать в рейде с полицейскими кинологами смогли участники «Студенческого десанта» на екатеринбургском вокзале. Студенты Аграрного университета и пассажиры убедились, что четвероногие стражи порядка работают чрезвычайно старательно.

Что делать, если отстал от поезда, а в вагоне остались все вещи? Главное - не паниковать! А про конкретные действия в такой ситуации расскажет программа «Свердловская магистраль». 
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Что в карманах у Вассермана?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.