Свердловская магистраль 13.01.2017

Запись эфира от 13 января 2017г.

Нарушать правила дорожного движения на переездах нельзя. Об этом автомобилистам напомнил главный новогодний волшебник. А заодно поздравил с праздником. 

Почти 32 миллиона пассажиров было отправлено с вокзалов и станций Свердловской железной дороги в прошлом году. Более 2 миллионов из них отправились в путешествие в декабре. 
В канун нового года на вокзал провожать поезда пришёл сам Дед Мороз. 
Как купить билет на электричку? Всё про способы приобретения проездных документов на пригородные поезда СПК в сюжете «Свердловской магистрали».
Конкурсы профмастерства и слёты железнодорожников – это возможность жить активной творческой жизнью. А кто креативен на сцене, креативен и в работе.  
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Что в карманах у Вассермана?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.