Сэлфи в рясе. Что делать с подростками?

Запись эфира от 06 марта 2017г.

  • Александр, 06 марта
    И я уверен со мной согласятся многие горожане!
  • Александр, 06 марта
    Добрый вечер, я считаю что дети перестанут хулиганит в том случае, если священно служители будут ездить на общественном транспорте.
  • Наталья Татаринова
    Только разьяснять и ждать когда мозг вырастет
  • Наталья Татаринова
    учи - не учи, все подростки такие, особенно когда в стаю попадают, больше трех человек собрались - пиши пропало, на слабо мать не пожалеют
  • Татьяна Попова
    осовременивать надо церковь, чтобы детям было интересно
  • Ольга Махнева, 04 марта
    Очень важно, с моей точки зрения, повернуть родителей в сторону детей. Чтобы они задумались, научились сопереживать и дружить с собственными детьми, а не воспитывали их формально: "Как дела? Как в школе?"
  • Ольга Махнева, 04 марта
    Дети не совершают преступление, дети совершают ошибки. Преступление совершают взрослые, которые были в тот момент рядом с ребенком, или, наоборот, их не оказалось рядом...
Двух учеников екатеринбургской гимназии поймали на хулиганстве в Храме на Крови: подростки облачились в рясы священников и устроили фотосессию. Что им сейчас грозит и нужно ли их вообще наказывать? А если не наказывать, то что? Говорить? Воспитывать ценности? А кто и как это должен делать? И не поздно ли этим заниматься сейчас? Еще больше вопросов в прямом эфире ЕТВ. Подключайтесь к разговору. 
В студии:
Марк Ицкович, директор школы-интерната № 17, кандидат психологических наук;
отец Андрей Щукин, исполняющий обязанности Председателя ОРОиК Екатеринбургской Епархии;
Анна Талалаева, юрист, медиатор, член рабочей группы облсуда по вопросам дружественного к ребенку правосудия в системе правоохранительных органов Свердловской области.
О чае без церемоний. Отделяем правду от вымысла
Полезняк
О чае без церемоний. Отделяем правду от вымысла
Многие любители почаевничать считают себя настоящими знатоками душистого напитка. Действительно ли зеленый чай полезней черного? Правда ли в нем больше кофеина, чем в кофе? Проверяем на прочность чайные мифы.
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.