Грязь. Откуда берется, как бороться?

Запись эфира от 14 февраля 2017г.

  • Ая Шафран
    Шафран Ая, 14 февраля
    Когда уже управляющие компании законодательно обяжут переустроить газоны? И кому жаловаться на раскопки после дорожного ремонта? в моем районе периодически раскапывают одни и те же места, а потом неделями оставляют их истекать рыжей глиной!
  • Галина Повереннова
    все только и тыкают пальцами друг на друга, да разбираются, кто виноват. По весне по-любому скажут, что собачьи какашки тоже от бионорда
  • Ксения Анциферова
    а давайте для начала с гололёдом разберёмся. колени не успевают заживать уже . на Сиреневом бульваре - всегда очень скользко. мне в старости какая управляющая компания будет суставы лечить?
  • Милана Ануфриева
    Ануфриева Милана, 14 февраля
    Если бы то была простая, органичная грязь, то обувь так не портилась бы от нее. Явно с примесью

Вечный екатеринбургский разговор про грязь, про которую спорят при любом рассмотрении. Дискуссии есть и вокруг того, откуда берется, и как бороться, и кто виноват. Свое слово про уральскую слякоть сказал дизайнер Артемий Лебедев и добавили депутаты Госдумы, которые хотят штрафовать за парковку на газонах. Отвечаем на все проклятые вопросы. 

Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Городские истории
Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Свердловский театр легких жанров поселился в здании первого городского кинотеатра, который открыл француз, и клуба Приказчиков. Бродим по закулисью и разглядываем прозрачный рояль с Полиной Ивановой.
Дина Рубина в прямом эфире
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Развлечения
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Караван азиатской экзотики на тарелочках остановился на ресторанной аллее проспекта Ленина. Во второй в городе Vietmon ЕТВ попал за пару дней до официального открытия, чтобы взять на зубок морских гадов и кое-что еще.
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Чтобы понять, как в Екатеринбурге обстоят дела с бюджетным временным жильем, мы пожили в самом дешевом хостеле города.