Грязь. Откуда берется, как бороться?

Запись эфира от 13 февраля 2017г.

  • Ая Шафран
    Шафран Ая, 14 февраля
    Когда уже управляющие компании законодательно обяжут переустроить газоны? И кому жаловаться на раскопки после дорожного ремонта? в моем районе периодически раскапывают одни и те же места, а потом неделями оставляют их истекать рыжей глиной!
  • Галина Повереннова
    все только и тыкают пальцами друг на друга, да разбираются, кто виноват. По весне по-любому скажут, что собачьи какашки тоже от бионорда
  • Ксения Анциферова
    а давайте для начала с гололёдом разберёмся. колени не успевают заживать уже . на Сиреневом бульваре - всегда очень скользко. мне в старости какая управляющая компания будет суставы лечить?
  • Милана Ануфриева
    Ануфриева Милана, 14 февраля
    Если бы то была простая, органичная грязь, то обувь так не портилась бы от нее. Явно с примесью

Вечный екатеринбургский разговор про грязь, про которую спорят при любом рассмотрении. Дискуссии есть и вокруг того, откуда берется, и как бороться, и кто виноват. Свое слово про уральскую слякоть сказал дизайнер Артемий Лебедев и добавили депутаты Госдумы, которые хотят штрафовать за парковку на газонах. Отвечаем на все проклятые вопросы. 

Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
Городские истории
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
На Урале много иностранцев. И они иначе смотрят на наши здания и улицы, по-другому относятся к пробкам и воде в кранах, ничего не знают о реформе транспортной схемы и грязи в наших душах. Нравится ли им город, где они оказались?
Гости Екатеринбурга
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
От Светланы Зенковой
Сечень
Кто топит за карьер? Судьба «Старой линзы» в руках властей и бизнеса
Общество
Кто топит за карьер? Судьба «Старой линзы» в руках властей и бизнеса
Любимая площадка для фотосессий, шашлыков и просто хороший объект для маршрута выходного дня под Екатеринбургом превращается в новый водоем.
Взять власть. Москва научит Екатеринбург родину любить
Городские истории
Взять власть. Москва научит Екатеринбург родину любить
«Мы приехали, чтобы познакомить екатеринбуржцев друг с другом», — заявляет московский институт «Стрелка». Нужен ли городу герой? Что изменится в уральской столице благодаря отцам российского урбанизма?