Кошачьи квартиры. И что с ними делать?

Запись эфира от 10 января 2017г.

Такие истории, как эта, что взволновала неравнодушных екатеринбуржцев в новогодние каникулы, случаются регулярно. Сердобольная женщина превратила свою квартиру в кошачий приют, соседи вскоре начали возмущаться, не смирились с легким запахом контактного зоопарка и пошли в суд. По решению инстанции хозяйка оказалась на грани вынужденного ремонта, а ее подопечные - на грани выселения в никуда. Что делать в подобных случаях? Есть ли законы, защищающее соседей от кошачьего амбре? И кто защитит бездомных кошек от холода и голода? О сострадании без фанатизма и скандалов с соседями - разговор в эфире ЕТВ.

Профи? Тролль! Поэтесса Аксенова рушит мифы о «Почте России»
Лаборатроллия
Профи? Тролль! Поэтесса Аксенова рушит мифы о «Почте России»
Сколько историй существует о годами идущих конвертах, ждунах на приеме бандеролей и поедании икры из посылки! Прима уральской поэзии Саша Аксенова отправилась в отделение почтамта, чтобы сканить миллионы пакетиков и ломать стереотипы.
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
Общество
Нормальный квартальный: кому дело до грязи в Екатеринбурге?
ЕТВ патрулирует улицы города в поисках мусора, справедливости и особенностей работы квартальных инспекторов.
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.