Заработок в сети. Как разобраться и не попасться

Запись эфира от 29 декабря 2016г.

"Зарабатывайте, не выходя из дома!" - призывает незнакомый аккаунт в инстаграме. Высокий доход, низкая занятость, никаких предварительных вложений - казалось бы, идеальный вариант дополнительного заработка. Но здравый смысл говорит - это очередная пирамида и бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как разобраться в тонкостях сетевого бизнеса в сети интернет, можно ли на этом разбогатеть и что нужно знать, чтобы не стать жертвой мошенников - выясним в эфире ЕТВ.
Гости студии:
Павел Брусков, юрист 
Диана Королькова, образовательный консультант
Юлия Пряхина, онлайн-тренер, организатор интернет-курсов
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
События
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
Жительница Екатеринбурга Евгения Захарова прошагала по Пути святого Иакова, который пролегает через Португалию и Испанию, 190 километров. Она рассказала ЕТВ о радостях и горестях современного паломничества.
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Городские истории
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Они ведь жизнь себе испортили! Или направили? Жители Екатеринбурга с тату-фейсом рассказали, как их проклинают старухи и бойкотируют родители.