Ксения Безуглова о ломке стереотипов и успехе после катастрофы

Запись эфира от 18 апреля 2017г.

  • Татьяна Попова
    Попова Татьяна, 18 апреля
    у меня была знакомая на коляске, с ней пока гуляешь, кто-то конфетку подарит, кто-то яблочко. она спокойно к этому относилась, но, наверное, хочется пройти без всей это жалости. Нет такой проблемы? Может, сейчас проще?
  • Вы смотрели фильм "Любовь с ограничениями"?
  • Наталья Татаринова
    Ксения, вы состоите в общественном совете. Что дает вам эта деятельность? Реально удается что-то сделать на этом общественном уровне? Или общественный совет - это только поговорить?
  • Галина Повереннова
    сейчас инвалидам звонят из служб, приглашают на биржу - пытаются устроить. Это какая-то программа? реально ли устроить в нашей стране людей, когда и без того нехватка мест
  • Смолина Галина, 18 апреля
    Ксения, спасибо за вашу деятельность! За ваш позитив. Я подписана на ваш инстаграм - очень вдохновляет
  • Ольга Стрельник
    мой преподаватель тоже колясочник - очень приятная женщина. Тоже рассказала, что далеко не все аэропорты готовы правильно встретить колясочника. Домодедово ей понравилось, у нас в Кольцово не очень))
  • только ленивый не спросил, наверное, но как Ксения относится к истории с Еквровидением 2017?
  • Ксения, у вас всегда очень стильные образы. Вы сама себе стилист? Или кто-то вас консультирует?
Счастлива и успешна после страшной аварии, усадившей ее в инвалидную коляску. Екатеринбург встречай Ксению Безуглову – обладательницу титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках, общественного деятеля, члена совета по вопросам попечительства в социальной сфере при Правительстве РФ, члена комиссии по делам инвалидов при Президенте РФ, мотивационного спикера, блогера, модель и маму двоих детей, которые появились уже после аварии.
О стереотипах и противостоянии, о принятии, любви, личной и общественной жизни, поговорим с Ксенией Безугловой на ЕТВ.
Покорители Уральских гор: в гости к Старику
Городские истории
Покорители Уральских гор: в гости к Старику
Пара проверенных ботинок, крепкий рюкзак, палатка и всего два дня, чтобы надышаться природой, погреться у костра и найти точку сборки.