Здесь и сейчас

Запись эфира от 16 января 2017г.

Что будет завтра - кто знает? Нам на это не повлиять.  Что было вчера - кому важно?  Нам этого не изменить.   Нужно  быть "здесь и сейчас".Психологи утверждают, что  только тот человек может быть счастливым и гармоничным, который научился получать удовольствие от момента, в котором он сейчас находится. Не жить завтрашним днем: "ребенок вырастет, тогда я и отдохну", "муж получит зарплату, тогда и порадуюсь". Не зависеть от прошлого: "если бы я тогда поступила в нужный вуз, то сейчас была бы успешной  женщиной", "не надо было вчера пить - сейчас бы не болела голова". А получать удовольствие от настоящего. От того, что вы читаете этот текст. От того, что он  вам интересен. Или не интересен. От того, что  сейчас за окном зима. И от того, что у вас есть компьютер. Здесь. Сейчас. Гость программы - психолог Анна Луткова 
Культ досуга. Дворец для староверов и пионеров
Городские истории
Культ досуга. Дворец для староверов и пионеров
Самое роскошное здание дореволюционного Екатеринбурга, построенное купцами Харитоновыми и Расторгуевыми, досталось детям. Когда-то пионеры делали здесь кирпичи и мыло. Прошлое и настоящее Дворца Пионеров исследует Полина Иванова.
Сумма за неделю
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / «Страсти Христовы»
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / "Страсти Христовы"
От Светланы Зенковой
«Страсти Христовы» в опере. В Екатеринбурге стартует культурный проект «Греческие пассионы»
Репетиция подземного потопа. ЕТВ инспектирует подземные ливневки
Общество
Репетиция подземного потопа. ЕТВ инспектирует подземные ливневки
Если верить исследователям подземных артерий города, этой весной подземные реки Екатеринбурга могут выйти из берегов.
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
Городские истории
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
На Урале много иностранцев. И они иначе смотрят на наши здания и улицы, по-другому относятся к пробкам и воде в кранах, ничего не знают о реформе транспортной схемы и грязи в наших душах. Нравится ли им город, где они оказались?