Здесь и сейчас

Запись эфира от 17 января 2017г.

Что будет завтра - кто знает? Нам на это не повлиять.  Что было вчера - кому важно?  Нам этого не изменить.   Нужно  быть "здесь и сейчас".Психологи утверждают, что  только тот человек может быть счастливым и гармоничным, который научился получать удовольствие от момента, в котором он сейчас находится. Не жить завтрашним днем: "ребенок вырастет, тогда я и отдохну", "муж получит зарплату, тогда и порадуюсь". Не зависеть от прошлого: "если бы я тогда поступила в нужный вуз, то сейчас была бы успешной  женщиной", "не надо было вчера пить - сейчас бы не болела голова". А получать удовольствие от настоящего. От того, что вы читаете этот текст. От того, что он  вам интересен. Или не интересен. От того, что  сейчас за окном зима. И от того, что у вас есть компьютер. Здесь. Сейчас. Гость программы - психолог Анна Луткова 
О чае без церемоний. Отделяем правду от вымысла
Полезняк
О чае без церемоний. Отделяем правду от вымысла
Многие любители почаевничать считают себя настоящими знатоками душистого напитка. Действительно ли зеленый чай полезней черного? Правда ли в нем больше кофеина, чем в кофе? Проверяем на прочность чайные мифы.
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.