Мартин Кольстед

Запись эфира от 01 ноября 2016г.

Можете себе представить музыканта, который играет сразу на трех пианино и одном рояле, одновременно раскручиваясь на стуле, впадая в транс и на протяжении всего выступления он смеется? Мартин Кольстед- музыкант 3.0 , пианист новой эпохи. Он самоучка. Его первым учителем музыки был Майкл Джексон, его слишком часто крутило по радио в детстве Мартина. Когда он выходит на сцену, зрителям может показаться, что Кольстедт теряет контроль над собой, настолько эмоционально уязвимой становится его манера исполнения. А он уверяет, что это лишь медитация.
Интервью с самым загадочным пианистом XXI века Мартином Кольстедом смотрите на ЕТВ.
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
Городские истории
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
На Урале много иностранцев. И они иначе смотрят на наши здания и улицы, по-другому относятся к пробкам и воде в кранах, ничего не знают о реформе транспортной схемы и грязи в наших душах. Нравится ли им город, где они оказались?
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
Сечень
Кто топит за карьер? Судьба «Старой линзы» в руках властей и бизнеса
Общество
Кто топит за карьер? Судьба «Старой линзы» в руках властей и бизнеса
Любимая площадка для фотосессий, шашлыков и просто хороший объект для маршрута выходного дня под Екатеринбургом превращается в новый водоем.
Взять власть. Москва научит Екатеринбург родину любить
Городские истории
Взять власть. Москва научит Екатеринбург родину любить
«Мы приехали, чтобы познакомить екатеринбуржцев друг с другом», — заявляет московский институт «Стрелка». Нужен ли городу герой? Что изменится в уральской столице благодаря отцам российского урбанизма?