Тимур Бекмамбетов. Время первого

Запись эфира от 04 апреля 2017г.

Последний раз в Екатеринбурге Тимур Бекмамбетов был в 2009. Тогда он представлял свою совместную картину с Тимом Бертоном – мультфильм «Девять». На этот раз режиссер также привез свою продюсерскую работу – фильм Дмитрия Киселева «Время первых». 
О том, как в разгар холодной войны две супердержавы сражались за первенство в космической гонке. Время первых – это во многом про самого Бекмамбетова. Он был первым, кто снял отечественный блокбастер в стиле фэнтэзи. И остается первым, кто снимает кино в Поднебесной и изобретает уникальные приложения, позволяющие превращать текст в картинку.

В Екатеринбурге премьера состоялась в кинотеатре СИНЕМА ПАРК за 5 дней до официального старта картины в прокате. Телеканал ЕТВ благодарит кинотеатр за помощь в организации интервью.
Сообщники. Пешеходы в Клубе
Городские истории
Сообщники. Пешеходы в Клубе
Рассказ о ламповом сообществе для пеших екатеринбуржцев, ищущих альтернативные экскурсии.
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Развлечения
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Мото-трюкачи, рок и много мотоциклов Harley Dаvidson в репортаже ЕТВ.
Высотные амбиции. Как возводили башню «Исеть»
Городские истории
Высотные амбиции. Как возводили башню «Исеть»
Для первенца екатеринбургского Сити создали немало уникальных решений. Приготовили бетон по особому рецепту, поставили внутрь кран, который потом разобрали другим краном. О трудностях и победах рассказали создатели башни.
Высотные амбиции. Как строилась первая жилая высотка Екатеринбурга
Городские истории
Высотные амбиции. Как строилась первая жилая высотка Екатеринбурга
Возвести 130-метровый жилой комплекс «Февральская революция» было очень непросто. О здании, в котором есть своя пожарная дружина, система геотехнического мониторинга (и зачем-то — неработающий мусоропровод), рассказали его создатели.