«Отцы и дети» на фоне гей-парада. Скандальная премьера «Современника»

Запись эфира от 28 марта 2017г.

Сергей Газаров ("12", "Турецкий гамбит" и другие) в качестве режиссера поставил в театре "Современник" спектакль "Амстердам", который сразу же стал аншлаговым. Билеты продаются за пару дней после их появления в кассе. "Сначала мы смеялись, потом смеялись сквозь слезы, потом плакали на финальных аккордах. И мы все поняли. Да, надо просто быть людьми. Нельзя ненавидеть человека просто за то, что он не оправдал твоих ожиданий", - пишут зрители в своих отзывах.
Разговор о свободе, о "таких" и "не таких", о "распущенной" Европе и "великонравственной" России, о конфликте отцов и детей напоминает то комедию, то трагедию. О постановке - ее участники и создатели в репортаже на ЕТВ.
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Общество
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.
Вот это новость! О главных событиях Екатеринбурга — одной картинкой
Общество
Вот это новость! О главных событиях Екатеринбурга — одной картинкой
Если всю неделю у вас не было времени, чтобы почитать главные новости любимого города, ЕТВ не даст вам уйти на выходной с серьезным информационным пробелом.
Профи? Тролль! Все виды «КомсоМолльского» задора
Лаборатроллия
Профи? Тролль! Все виды «КомсоМолльского» задора
Поэтесса Александра Аксенова знает, как расслабиться, не уходя далеко от дома.
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.