Иван Охлобыстин

Запись эфира от 01 декабря 2016г.

Иван Охлобыстин восхитителен и многогранен. Он рассказал и показал на своем примере, что можно быть байкером с татуировками и шрамами, и одновременно священником. Можно  безбожно картавить и быть одним из самых любимых артистов современности. Можно  быть отцом шестерых детей и  виртуозно владеть боевым ножом.   

О чем говорить с таким человеком? С нами он говорил о самом сокровенном - о религии, о Боге, о вере, о церкви и о том, как во всем этом  не потеряться. Очень переживал, что тема может быть сложной и скучной для зрителей. Что мог изъясняться непонятно и запутанно.  Но ведь вы не ждете от нас легких и примитивных интервью, правда? 

И еще. У него лучатся глаза. 

К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
События
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
Жительница Екатеринбурга Евгения Захарова прошагала по Пути святого Иакова, который пролегает через Португалию и Испанию, 190 километров. Она рассказала ЕТВ о радостях и горестях современного паломничества.
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Городские истории
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Они ведь жизнь себе испортили! Или направили? Жители Екатеринбурга с тату-фейсом рассказали, как их проклинают старухи и бойкотируют родители.