Александр Васильев

Запись эфира от 25 ноября 2016г.

 Столица Урала встретила историка моды трескучим морозом - это был самый холодный день осени. Машины не заводились,   школы закрывались, люди отсиживались дома. А он смеялся в голос, требовал борща с пельменями, с удовольствием давал автографы и сетовал на лишний вес. 

Только Александр Васильев делает замечания таким образом, что обижаться на них невозможно, а хочется, напротив, поблагодарить. Только он умеет смело сочетать бабушкины очки, хипстерский шарф и брошь из гардероба королевы Елизаветы и не выглядеть при этом нелепо. И только он знает, как правильно одеваться в холода. 
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
События
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
Жительница Екатеринбурга Евгения Захарова прошагала по Пути святого Иакова, который пролегает через Португалию и Испанию, 190 километров. Она рассказала ЕТВ о радостях и горестях современного паломничества.
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Городские истории
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Они ведь жизнь себе испортили! Или направили? Жители Екатеринбурга с тату-фейсом рассказали, как их проклинают старухи и бойкотируют родители.