Александр Сошников. Человек, которому нельзя врать.

Запись эфира от 14 ноября 2016г.

 Наш герой один из старейших  и самых опытных полиграфологов страны. Он обучает  специалистов, сам производит  детекторы лжи и  уверяет, что вскоре проверки на полиграфе станут обязательной практикой в любой организации. 
Единственная в своем роде международная конференция  "Реальная практика полиграфологов"  уже в четвертый  раз проходит в Екатеринбурге. И именно сейчас в нашем городе собралось самое большое количество людей, которые способны  распознавать ложь.  Для этого им совершенно не обязательно подключать человека к  детектору - все полиграфологи отличные психологи и отличить правду от обмана могут даже без применения  специальной аппаратуры. Так что еще несколько дней на всякий случай постарайтесь поменьше  обманывать - и себя и окружающих. 

К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
События
Отдых у Камино. Как свердловчанка прошла путь апостола
Жительница Екатеринбурга Евгения Захарова прошагала по Пути святого Иакова, который пролегает через Португалию и Испанию, 190 километров. Она рассказала ЕТВ о радостях и горестях современного паломничества.
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Городские истории
На лбу себе набей. Исповеди уральцев с татуировками на лице
Они ведь жизнь себе испортили! Или направили? Жители Екатеринбурга с тату-фейсом рассказали, как их проклинают старухи и бойкотируют родители.