Николай Сванидзе

Запись эфира от 01 октября 2016г.

Тележурналист и историк Николай Сванидзе  очень трепетно относится к Российской истории и вместе с тем никому не навязывает свою точку зрения. Хотите ставить памятники тиранам? Ставьте! Это же вам потом объяснять своим детям  историю памятника и причины его установки. Хотите  отмечать праздники, не зная их истории? Отмечайте. Ведь это ваша история и вам с ней жить.  Хотите оправдывать Сталина? Оправдывайте. Вдруг никто не вспомнит, что почти в каждой семье были люди, безвинно пострадавшие от сталинского режима. 

Хотите узнать больше об истории своей страны? 23 ноября приходите на лекцию Николая Сванидзе  "Великие  революции смуты и перевороты". Давайте изучать историю вместе.  

«Навальный - это новый Ельцин»: звезды 90х — о первом Президенте РФ
Политика
«Навальный — это новый Ельцин»: звезды 90х — о первом Президенте РФ
В Екатеринбурге с межгалактическим размахом отпраздновали юбилей Бориса Ельцина. О его работе, миссии, личности, наследстве ЕТВ рассказали министры его правительства и журналисты тех времен.
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Общество
К потопу по гороскопу. Ирбит готовится к паводку
Уральская мотостолица, прославившаяся в прошлом году видами своих затопленных улиц, готовится к паводку-2017. Говорят, что будет так же как в прошлом году, а может и лучше. И из затопляемых домов уходить не придется.