Праздник непослушания! Чем опасны послушные дети?

Запись эфира от 22 августа 2016г.

  • Татьяна Попова
    Моей дочери постоянно подлит один хулиган в садике, я постоянно пытаюсь его оправдать, что во всех есть что-то хорошее. Может, я зря это делаю?
  • есть маменькины сынки, которые настолько прекрасны и послушны, что продолжают жить с мамами до конца их жизней. Может, это какое-то реальное отклонение. Смотришь на таких, они даже внешне видно, что немного не в себе
  • Галина Повереннова
    меня бесит эта теория про то, что "мы опзволяем детям делать все до такого-то возраста". На самом деле, после они тоже ничего не делают, и дети растут с наплевательским отношением к окружению, и в ощущении безнаказанности
  • Валерия Петрушина
    Многие родители считают, что ребенок должен быть занят по максимуму, поэтому отдают его в 7 кружков на 7 дней в неделю. может ли реально это дисциплинировать ребенка, или, наоборот, сделать из него нытика и истерика от усталости?

Беспрекословное выполнение всех поручений родителей не является нормой (как бы сильно мы этого ни хотели). На самом деле это может быть признаком серьезных проблем в будущем. Чем опасны послушные дети? Разберемся в прямом эфире.

Гости студии — Максим Беринов,  президент уральской федерации пластичных единоборств,  автор курса «безопасность ребенка».
Любовь Владыкина, психолог. 
О чае без церемоний. Отделяем правду от вымысла
Полезняк
О чае без церемоний. Отделяем правду от вымысла
Многие любители почаевничать считают себя настоящими знатоками душистого напитка. Действительно ли зеленый чай полезней черного? Правда ли в нем больше кофеина, чем в кофе? Проверяем на прочность чайные мифы.
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Городские истории
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
За деньгами и наркотой. На Уктусе состязаются четвероногие таможенники
Собаки в погонах сошлись в соревновании по скоростному обнаружению нелегального содержимого чемоданов. Служебная мимимишность в репортаже ЕТВ.