Праздник непослушания! Чем опасны послушные дети?

Запись эфира от 22 августа 2016г.

  • Татьяна Попова
    Моей дочери постоянно подлит один хулиган в садике, я постоянно пытаюсь его оправдать, что во всех есть что-то хорошее. Может, я зря это делаю?
  • есть маменькины сынки, которые настолько прекрасны и послушны, что продолжают жить с мамами до конца их жизней. Может, это какое-то реальное отклонение. Смотришь на таких, они даже внешне видно, что немного не в себе
  • Галина Повереннова
    меня бесит эта теория про то, что "мы опзволяем детям делать все до такого-то возраста". На самом деле, после они тоже ничего не делают, и дети растут с наплевательским отношением к окружению, и в ощущении безнаказанности
  • Валерия Петрушина
    Многие родители считают, что ребенок должен быть занят по максимуму, поэтому отдают его в 7 кружков на 7 дней в неделю. может ли реально это дисциплинировать ребенка, или, наоборот, сделать из него нытика и истерика от усталости?

Беспрекословное выполнение всех поручений родителей не является нормой (как бы сильно мы этого ни хотели). На самом деле это может быть признаком серьезных проблем в будущем. Чем опасны послушные дети? Разберемся в прямом эфире.

Гости студии — Максим Беринов,  президент уральской федерации пластичных единоборств,  автор курса «безопасность ребенка».
Любовь Владыкина, психолог. 
Вы с этим сплавитесь. Инструкция по пользованию дорогой-Исетью
События
Вы с этим сплавитесь. Инструкция по пользованию дорогой-Исетью
Мы не призываем вас ходить по скользкой дорожке. Ходите по мокрой! Как добраться с ВИЗа до Химмаша без единого светофора — расскажем прямо сейчас.
Залет на шару. Японские и российские авиаторы бомбят уральский городок
Развлечения
Залет на шару. Японские и российские авиаторы бомбят уральский городок
«Небесная Ярмарка-2017» и воздухоплавание, как идея и способ развития малых населенных пунктов в репортаже ЕТВ
Спасатели. Семьи моей Надежда
Городские истории
Спасатели. Семьи моей Надежда
Как быть многодетной мамой в 23 года, знает Надежда Иванова. Она же Надя Тюменцева — известный в городе волонтер. Сегодня в ее семье шестеро детей: старшей девочке уже 18, и только младшую прошлой осенью супруг Надежды забрал из роддома.