Праздник непослушания! Чем опасны послушные дети?

Запись эфира от 11 марта 2016г.

  • Татьяна Попова
    Моей дочери постоянно подлит один хулиган в садике, я постоянно пытаюсь его оправдать, что во всех есть что-то хорошее. Может, я зря это делаю?
  • есть маменькины сынки, которые настолько прекрасны и послушны, что продолжают жить с мамами до конца их жизней. Может, это какое-то реальное отклонение. Смотришь на таких, они даже внешне видно, что немного не в себе
  • Галина Повереннова
    меня бесит эта теория про то, что "мы опзволяем детям делать все до такого-то возраста". На самом деле, после они тоже ничего не делают, и дети растут с наплевательским отношением к окружению, и в ощущении безнаказанности
  • Валерия Петрушина
    Многие родители считают, что ребенок должен быть занят по максимуму, поэтому отдают его в 7 кружков на 7 дней в неделю. может ли реально это дисциплинировать ребенка, или, наоборот, сделать из него нытика и истерика от усталости?

Беспрекословное выполнение всех поручений родителей не является нормой (как бы сильно мы этого ни хотели). На самом деле это может быть признаком серьезных проблем в будущем. Чем опасны послушные дети? Разберемся в прямом эфире.

Гости студии — Максим Беринов,  президент уральской федерации пластичных единоборств,  автор курса «безопасность ребенка».
Любовь Владыкина, психолог. 
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
Городские истории
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
На Урале много иностранцев. И они иначе смотрят на наши здания и улицы, по-другому относятся к пробкам и воде в кранах, ничего не знают о реформе транспортной схемы и грязи в наших душах. Нравится ли им город, где они оказались?
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
Сечень
Кто топит за карьер? Судьба «Старой линзы» в руках властей и бизнеса
Общество
Кто топит за карьер? Судьба «Старой линзы» в руках властей и бизнеса
Любимая площадка для фотосессий, шашлыков и просто хороший объект для маршрута выходного дня под Екатеринбургом превращается в новый водоем.
Взять власть. Москва научит Екатеринбург родину любить
Городские истории
Взять власть. Москва научит Екатеринбург родину любить
«Мы приехали, чтобы познакомить екатеринбуржцев друг с другом», — заявляет московский институт «Стрелка». Нужен ли городу герой? Что изменится в уральской столице благодаря отцам российского урбанизма?