Потерянный в Кольцово медвежонок вернется к юной хозяйке уже завтра

12:02, 05 Январь 2017
15727060_1360658781117318401_1462826931578960653_n.jpg

Фото: пресс-служба Кольцово

История с мягкой игрушкой, которую перед Новым годом приютили сотрудники Кольцово, получила логичный «хэппи энд»: завтра мишка Тэдди вернется к своей владелице – восьмилетней Ульяне из Екатеринбурга.

Счастье есть. Потрошим праздничный стол с Роспотребнадзором

По межконтинентальной традиции уральцы заранее атаковали продуктовые, чтобы наготовить еды впрок

Мишка-потеряшка по имени Тэдди стал звездой «фейсбука» и екатеринбургского аэропорта за несколько дней до Нового года: юная пассажирка Ульяна перед вылетом в Таиланд забыла любимую игрушку, а потом долго переживала. Стараниями мамы девочки и сотрудников Кольцово эта история стала не только иллюстрацией детского чуда и акта человеческой доброты, но и поводом для споров: мишку назвали уткой. 

«Я не рассчитывала на такое внимание, когда писала письмо, даже не думала, что игрушку найдут, - рассказала в беседе с ЕТВ Ирина Чернова, мама Ульяны. – Дочка оставляет игрушки в каждом аэропорту, во всех городах мира. Но в этот раз, когда мы приехали в гостиницу, Уля ревела, засыпала с мыслью, что мишкой будет играть кто-то другой. Хотя я ей объясняла, что это, в общем-то, тоже неплохо. Потом я и сама не могла уснуть из-за этой истории, в итоге зашла на сайт Кольцово и написала письмо». 

О развитии этого сюжета писал и ЕТВ: мягкую игрушку вскоре обнаружили сотрудники аэропорта и приютили ее до возвращения хозяйки. Ответное письмо из Кольцово подкрепили несколькими фотографиями, где Тэдди играет с другими мягкими обитателями воздушной гавани, а также задумчиво смотрит в окно.

Домашнюю серию в новом году «Автомобилист» начал с проигрыша

Накануне со счетом 1:5 наша команда проиграла горячему «Сочи»

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Фото: пресс-служба Кольцово

Впрочем, нашлись и те, кто верил: эта история – не более, чем маркетинговая утка Кольцово. Более того, по интернету какое-то время ходила аналогичная история о забытом в гостиничном номере медведе. Мама Ирина эту версию принимает. «Я сама пиарщик, понимаю, почему люди так разделились во мнениях. Одни думают, что все это подстроено, другие радуются – Новый год ведь, все хотят верить в чудо. Я знала эту историю об оставленной в отеле игрушке, потому и написала письмо», - рассуждает женщина.

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Фото: личный архив героев

Забрать медвежонка Ирина и Ульяна планируют по возвращении – их рейс прибывает из Таиланда завтра. «Все хотят верить в чудо, - отмечает мама юной пассажирки. – Мы с Ульяной и не надеялись, что медвежонка вернут, ведь это нормальная история, когда дети теряют свои игрушки».

Комментарии
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
В середине февраля курсы валют опустились ниже отметки в 60 рублей, чего не случалось с июня 2015 года. Многие уральцы в панике бросились скупать доллары и евро. Насколько это оправдано и как уберечь свои накопления — читайте в полезняке.
Людмила Улицкая в прямом эфире
Народная Екаграфия
Городские истории
Народная Екаграфия
Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов. Но ориентироваться в них гостям города бывает непросто, потому что местные жители называют памятники совсем не так, как путеводители.
Музыка на ЕТВ
АЙФО
АЙФО
От Светланы Зенковой
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Город
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Еженедельный дайджест новостей уральской столицы, который можно читать, а можно смотреть.
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Лаборатроллия
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов».
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Городские истории
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. Сегодня наш «Свердчеловек» — танатопрактик или по-простому гример покойников.
Ищем смысл в чистом поле за Кольцово
События
Ищем смысл в чистом поле за Кольцово
Архитектор столичного «Винзавода» Ярослав Ковальчук — о новой парадигме городского планирования, которую он вместе со студентами Школы главного архитектора опробует на микрорайоне «Новокольцовский».
Провальный дауншифтинг. Юрий Немытых — падающая звезда Екатеринбурга
Городские истории
Провальный дауншифтинг. Юрий Немытых — падающая звезда Екатеринбурга
Один из самых блестящих экономических журналистов Екатеринбурга вернулся в город после нескольких лет в Таиланде, где он бомжевал и сидел в тюрьме. ЕТВ рассказывает удивительную историю о том, как неукрощенные страсти погубили талант.
Площадь эволюции, бонус. Мастерские свердловских художников
Городские истории
Площадь эволюции, бонус. Мастерские свердловских художников
Самый большой жилой дом послевоенного Свердловска стал промежуточным звеном между сталинками и хрущевками. Об особенном фонтане, подземных тоннелях и студиях архитекторов — в последней серии «Площади эволюции».
Вот это новость! Пять событий Урала за неделю в одной картинке
Город
Вот это новость! Пять событий Урала за неделю в одной картинке
ЕТВ запускает новую рубрику: если вы не особо следили за новостной повесткой Екатеринбурга, но хотите все знать, специально для вас мы подготовили дайджест главных событий прошедшей пятидневки. В одном коллаже.