Посетителей батутного парка Razgon запустили в космос

10:55, 18 Апрель 2016
20160124_razgon_094.jpg
На правах рекламы
В эти выходные в батутном парке Razgon прошла большая интерактивная программа, посвященная Дню космонавтики.
Все выходные в парке, расположенном в ТЦ «Алатырь», выступали аниматоры и воздушные гимнастки, а для гостей проводились мастер-классы по гимнастике и эквилибристике. «Прыжки на батуте – это не просто спорт, это целое искусство, ведь на секунду может показаться, что человек может летать!», — отмечают представители парка.

Крупнейший на Урале батутный парк Razgon – это центр притяжения не только профессиональных спортсменов, но и всех любителей прыжков, полетов и адреналина. В парке площадью 3000 м2 расположены более 70 батутов различной величины, в том числе с профессиональными сетками MaxAir. Детскую зону могут посетить малыши с 3 лет. За маленькими энерджайзерами будут присматривать профессиональные тренеры и аниматоры. Кроме того, здесь есть поролоновые ямы и зоны болдеринга (подвид скалолазания), волтрамп (цирковые трюки на стенах), слэклайн (хождение по тросу), слэм данк (баскетбольные кольца над батутами для отработки трюков) и зоны командных игр. Гимнастическая зона представлена подушкой AirTrick 8х8 м и другими снарядами. 

В парке проходят групповые и индивидуальные тренировки по трикингу, акробатике, гимнастике и эквилибристике. Группы юниоров Razgon-junor уже могут продемонстрировать сальто и другие сложные трюки. Набор в школу акробатики для детей с 4 лет ведется круглый год. 

Батутный парк – это отличная площадка не только для занятий спортом, но и для отдыха. Каждые выходные после 20:00 здесь проходят батутные вечеринки. Здесь можно увидеть выступления лучших цирковых артистов, музыкантов и шоу на батутах от команды Razgon-pro, провести незабывемый день рождения – хоть детский, хоть взрослый.

Приходите за своей порцией ярких впечатлений и адреналина по билетам от 300 рублей в будни и от 400 рублей в выходные.
Комментарии
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Развлечения
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.
Черви козыри. Как уральцы попали на фейкбук
События
Черви козыри. Как уральцы попали на фейкбук
Друг отметил вас на видео? Возможно, это не долгожданное признание, а симптом вирусной эпидемии, которая разразилась в популярной соцсети. Уральские гении IT рассказывают, как избавиться от заразы и не лишиться кредитки.
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
События
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
Это очень необычный город — бедный, но щедрый, жестокий, но веселый. Чтобы понять Манилу, надо в ней жить. В сериале «Записки Жени Лобанова» корреспондент ЕТВ рассказывает, как столица Филиппин ломает шаблоны и вправляет мозги.
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Развлечения
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Пришла та часть новогодних каникул, когда пора выбираться из дома и развлекаться с друзьями. Что делать и куда пойти, традиционно рассказывает наша Афиша.
Собирать камни. 66 событий Екатеринбурга прошлого и будущего
События
Собирать камни. 66 событий Екатеринбурга прошлого и будущего
Самое важное, что произошло в уходящем 2016 году и ожидается в 2017, открыли эксперты ЕТВ в области городской среды и культуры, экономики и политики, права и кое-чего еще.
ЗЖЛ. Куала-Лумпур — упорядоченный хаос на восточном перекрестке
События
ЗЖЛ. Куала-Лумпур — упорядоченный хаос на восточном перекрестке
Столица Малайзии уютно устроилась на стыке стран, культур, религий и технологий. Все чудеса этого удивительного города своими глазами видел корреспондент ЕТВ, который рассказал обо всем в сериале «Записки Жени Лобанова».
О холоде снежностью. Уральцы признаются в любви к зиме
Городские истории
О холоде снежностью. Уральцы признаются в любви к зиме
Средний Урал в очередной раз накрыло крепким морозцем: в маршрутках, соцсетях и на теплых кухнях только и разговоров, что о холоде. ЕТВ поговорил с теми, кто не прочь подставить лицо колючему ветру.
Леонид Юзефович: «Маятник качается внутри нашего общества»
События
Леонид Юзефович: «Маятник качается внутри нашего общества»
Писатель, который получил премию «Большая книга» — о неуверенном в себе герое «Зимней дороги», разрушительном маятнике российского общественного мнения и роли Екатеринбурга в жизни страны и его собственной судьбе.
Площадь эволюции. Первая «сталинка» Свердловска
Городские истории
Площадь эволюции. Первая «сталинка» Свердловска
Квартиры на 2,5 комнаты, потолки высотой в 3,4 метра, встроенная баня и подвалы для дров, вид на ипподром и стена-холодильник: Дом Энергетиков на улице Московской послужил городу мостом для перехода от конструктивизма к классицизму.