«Автомобилист» проиграл «Локомотиву»

22:16, 18 Октябрь 2016
image.jpg

Фото: официальный сайт ХК "Автомобилист"

Несмотря на три забитых шайбы, екатеринбургским хоккеистам не удалось обыграть гостей из Ярославля, за которыми числится шесть очков.

Естория. Рабочий отпечаток на личной жизни уральцев

Они раздеваются на публике и поджигают одежду в примерочной, смотрят одним глазом в театральный бинокль

Сегодня екатеринбургский хоккейный клуб на домашней арене принимал ярославский «Локомотив». За «Автомобилистом» итак числятся девять поражений из десяти игр, и сегодня череду неудач прервать не удалось — встреча закончилась со счетом 3:6 в пользу гостей.

В первом периоде счет открыли хозяева льда, однако вскоре "Локомотив" отыгрался, а затем и вовсе забросил вторую шайбу. Догнать соперника "Автомобилисту" удалось во втором тайме, но вскоре "Локомотив" вновь вышел вперед. В третьем периоде екатеринбуржцы постарались отыграться, но три шайбы, заброшенные ярославскими хоккеистами, не оставили надежду на победу. При этом все отмечают — спортсмены "Автомобилиста" старались и играли с хорошим настроем.

Отметим, что для екатеринбургского клуба это уже десятое поражение из 11 игр. Наставник команды Андрей Разин не находит слов, но все же верит, что череда неудач прервется, и "Автомобилист" попадет в плей-офф. При этом, как накануне сообщало федеральное издание "СпортФакт", руководство клуба продолжает поиски на тренерском рынке.

После матча с  "Локомотивом" Андрей Разин извинился перед болельщиками за счет, но отметил, что игра была зрелищной.

Якоб и Липович измерили пешеходное счастье на Счастливой улице

Представители городской администрации прогулялись по свежепостроенным тротуарам

Хочу поздравить "Локомотив" с победой, потому что у них, как и у нас, тяжелые времена. Хочу также извиниться перед болельщиками за счет. Конечно, иногда лучше, простите за выражение, пинать говно и выигрывать, но я придерживаюсь того мнения, что хоккей должен быть зрелищным. Команда играет, команда бьется, но есть ошибки в обороне. Мы пытаемся их исправить, добавляем дополнительные тренировки, но пока никак. Поэтому, дорогие болельщики, извините.

Андрей Разин,
главный тренер ХК "Автомобилист"
Комментарии
Уральский спасатель: «Работаем на остатках энтузиазма»
Городские истории
Уральский спасатель: «Работаем на остатках энтузиазма»
Сотрудники МЧС каждый день выручают других из беды, а между тем сами находятся в ситуации постоянного стресса. Мизерная зарплата, нехватка оборудования и другие причины, которые привели спасателя из Екатеринбурга к самоубийству.
От обороны — в нападение. Кто спасет «Урал»?
События
От обороны — в нападение. Кто спасет «Урал»?
Свердловский клуб лихорадит. На зимние каникулы клуб ушел, занимая «скользкую» 13 позицию, пережив подозрения в «договорняке» с «Тереком», смену тренера, невзрачную игру «звезды» Павлюченко. Подводим итоги первой части сезона.
От заката до Рассветной. Страшный суд на ЕТВ
Городские истории
От заката до Рассветной. Страшный суд на ЕТВ
Сегодня речь пойдет о новых домах на краю ЖБИ. Хорошо ли живется в двух шагах от Каменных палаток и шумного карьера? Почему так долго добираться до такого близкого центра? О плюсах и минусах своего района нам рассказали местные жители.
Мэрский вид спорта. Куда побежал зимний Екатеринбург?
События
Мэрский вид спорта. Куда побежал зимний Екатеринбург?
Не успев остановиться с лета, Екатеринбург спортивный побежал зимой: атлеты в легких куртках подрезают облаченных в пуховики и шубы прохожих. Почему бегать по снегу не только модно, но и полезно — объясняет марафонец Эрик Хасанов.
«Автомобилист» переведут на газ. Новый тренер команды поведал планы
Развлечения
«Автомобилист» переведут на газ. Новый тренер команды поведал планы
ЕТВ побывал на открытой тренировке главной хоккейной команды региона.
Страшный суд ЕТВ. Плюсы и минусы Нового Заречного глазами его жителей
Городские истории
Страшный суд ЕТВ. Плюсы и минусы Нового Заречного глазами его жителей
Сегодня мы расскажем об очередном активно строящемся районе Екатеринбурга. Тут много студентов, уток, высоких домов с оградами и пробок. ЕТВ выясняет, чего же не хватает местным обитателям.
Схватить за 40 секунд. Под Екатеринбургом СОБР гонял Газель с наркотой
Общество
Схватить за 40 секунд. Под Екатеринбургом СОБР гонял Газель с наркотой
МИ-8 против «Газели», спецназ, скользящий по веревкам, укладывание злодея лицом в землю — и все это в остросюжетном видео от первого лица. Читайте и смотрите брутальный репортаж ЕТВ с учений Специального Отряда Быстрого Реагирования.
Любовь Орлова
События
Любовь Орлова
Танцор Никита Орлов — о любви к искусству
100 + Пять рецептов будущего для индустриального города
События
100 + Пять рецептов будущего для индустриального города
Поселиться поплотнее. Отдать дороги пешеходам. Освоить пригород. Отменить генплан. Построить новый город. Урбанисты, архитекторы и строители указали Екатеринбургу направление развития.