Матч «Урала» и «Зенита» пройдет под диктовку Боярского

19:02, 21 Апрель 2017
bezymjannyj.png

Фото из твиттера @spb_stadium

Известного актера и болельщика «Зенита» подключили к игре организаторы. Михаил Боярский уже рассказал, чем именно будет заниматься у дикторской рубки.

По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином взобрался на Эльбрус. А какой он дома?

На предложение организаторов матча поработать диктором артист сразу же согласился и, более того, уже протестировал оборудование на стадионе «Крестовский», где пройдет игра. «Никаких особенных вещей болельщикам ждать не стоит. Меня будет подстраховывать диктор «Зенита». Я скажу традиционное приветствие и объявлю составы команд. Если будут голы, то тоже их буду объявлять я. Возможно, зайду ещё в комментаторскую кабинку к Геннадию Орлову, но ни в коем случае не буду ему мешать», — поделился Михаил Боярский с журналистом портала «Чемпионат».

Отметим, с «Зенитом» футболисты «Урала» встретятся уже завтра, 22 апреля. Затем им предстоит еще несколько игр, а 2 мая они сразятся с «Локомотивом» в финале Кубка России. К слову, билеты на матч уже поступили в продажу.

Афиша не для всех: вспоминаем Евгения Евтушенко и смотрим «Макбет»

Долгожданный уикенд не за горами, поэтому распланируйте и его, и следующую неделю уже сейчас

«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Развлечения
«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Исторический день для ФК «Урал» и его болельщиков. Впервые команда получила возможность побороться за Кубок России. На стадионе «Фишт» в Сочи начался матч, в котором екатеринбуржцы сразятся с московским «Локомотивом».
Афиша не для всех: авангардный сентябрь и музыкальный РОКтябрь
Афиша не для всех: авангардный сентябрь и музыкальный РОКтябрь
В эту пятницу мы предлагаем вам заполнить пробелы в музыкальном календаре: только живая музыка, только power metal! А еще немного мелодичного рока и стёбного инди.