За два года Pizza Hut прирастет в Екатеринбурге семью точками

18:13, 19 Апрель 2017
img_2107.jpg

Фото: ЕТВ

Сегодня на открытии первого ресторана известной сети владельцы рассказали, что всего в уральской столице появится шесть-семь точек. Какие еще сюрпризы готовит горожанам Pizza Hut, читайте в нашем материале.

Уральский фан

Истории жителей Екатеринбурга, которые нашли свою звезду.

Первая точка популярной по всему миру сети пиццерий, в рекламе которой снимался даже Михаил Горбачев, открылась в ЦУМе на первом этаже. Официальное открытие прошло сегодня в торжественной обстановке с напутствиями первых лиц Pizza Hut. По словам гендиректора сети в России Олега Синякина, ресторан в Екатеринбурге – это новый для компании формат fast casual, модель которого прорабатывали восемь месяцев.

Fast casual – это новая концепция обслуживания, которая набирает популярность по всему миру. Человек пришел, сам сделал заказ у стойки, садится за столик, вскоре ему принесут еду. Для нас это новинка, потому что в Москве больше точек сети, ориентированных на доставку. И первым, где мы открываем ресторан формата fast casual, стал Екатеринбург, а через несколько дней такой же появится в Москве.

Олег Синякин,
пояснил генеральный директор Pizza Hut
Игорь Забелло и Олег Синякин

Игорь Забелло и Олег Синякин

Фото: ЕТВ

В Екатеринбурге Pizza Hut не ограничится одной точкой. Как рассказал ЕТВ Игорь Забелло, руководитель группы компаний «Знак», которая занимается открытием ресторанов в уральской столице, в течение двух лет здесь появятся еще шесть-семь филиалов в разных районах, однако где именно, собеседник не стал распространяться. «Мы одновременно работаем с несколькими девелоперами и рассматриваем несколько помещений и пока точно сказать, где откроются рестораны сети, нельзя. Все зависит от скорости заключения договоров аренды», — отметил Игорь Забелло.

Среди особенностей Pizza Hut в ЦУМе владельцы отмечают пробковый сбор, его планируется ввести в ближайшие два-три дня. Гостей ресторана будут пускать со своим алкоголем и, чтобы пройти с вином, им придется заплатить 200 рублей. Желание распить крепкий напиток обойдется на 300 рублей дороже. 

«За няшный Урал!» В свердловские губернаторы идет шерстяной кандидат

До выборов губернатора Свердловской области меньше полугода, однако основные кандидаты на пост уже известны

Отметим, пиццерии Pizza Hut в 1958 году основали братья Ден и Фрэнк Карни, первый ресторан открылся в городке Уичито, штат Канзас. В России первый ресторан сети открылся в 1990 году, в его рекламе даже снялся Михаил Горбачев. Компания попадала в Книгу рекордов Гиннеса после того, как осуществила самый дальний заказ — на вершину Килиманджаро. Также пиццу отправляли в космос с российским космонавтом Юрием Усачевым.

Pizza Hut Gorbachev TV Spot Commercial :60 International version

This is the original :60 version that ran internationally.

Комментарии
Зона вкуса: парк Маяковского на все выходные накрыло грилем
Развлечения
Зона вкуса: парк Маяковского на все выходные накрыло грилем
ЕТВ подает на блюдечке репортаж с самого вкусного мероприятия выходных — пятого международного фестиваля барбекю. Осторожно! Смотреть этот репортаж натощак не рекомендуется.
Ирина Хакамада. Как политик стала тренером
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
После скандала с пуменком зоопарку пришлось разлучить людей и зверей
Развлечения
После скандала с пуменком зоопарку пришлось разлучить людей и зверей
Рафик не виноват! ЕТВ побывал в гостях у милейшего хищника, лишенного общения с людьми за то, что напугал человеческого детеныша.
Ищем замену шаурме. Морозный йогурт, пузырчатый чай
Городские истории
Ищем замену шаурме. Морозный йогурт, пузырчатый чай
Гастрономические веяния приходят в Екатеринбург, принося с собой не только вкусовое разнообразие, но и абсолютно новые названия. Встречайте тест-драйв фроузен йогурта и бабл ти на ЕТВ.