"Урал" обыграл "Томь" одним голом

20:20, 16 Апрель 2017
image.jpg
Фото: ФК "Урал"

Для екатеринбуржцев это пятая победа подряд. Победное очко команде принес Эрик Бикфалви, в первой половине сезона игравший за "Томь".

Верни мне мой 2007. Уральские рокеры 10 лет спустя

Никого так не пытаются вернуть, как его – заветный 2007 год

Встречу с "Томью" команда из Екатеринбурга провела на домашнем поле. Атаковать ворота соперников хозяева начали с первых минут, и уже на третьей счет мог открыть Владимир Ильин, однако мяч немного разминулся с воротами. Гости ответили дальним ударом, но мяч пролетел над перекладиной. Это был единственный опасный момент у ворот Николая Заболотного в первый тайм, после инициативой единолично завладели "шмели".

Забить гол "Уралу" удалось за пять минут до окончания второй двадцатиминутки, отличился бывший игрок "Томи" Эрик Биквалфи, принявший мяч от Владимира Ильина. В третьем тайме у Биквалфи была возможность увеличить отрыв: он пробил из пределов штрафной площади, но на этот раз мяч попал в защитника. Последние минуты прошли в нервном напряжении, однако "Уралу" удалось защитить свои ворота, и сохранить счет 1:0 в свою пользу.

«Моя победа — это вы». Корона «Мисс России» досталась свердловчанке

Главной красавицей этого года назвали Полину Попову из Екатеринбурга

«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Развлечения
«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Исторический день для ФК «Урал» и его болельщиков. Впервые команда получила возможность побороться за Кубок России. На стадионе «Фишт» в Сочи начался матч, в котором екатеринбуржцы сразятся с московским «Локомотивом».
Гонка Героев-2017. Типажи и характеры
Развлечения
Гонка Героев-2017. Типажи и характеры
Четвертый год екатеринбуржцы обоих полов радостно месят грязь на полигоне под пулеметные очереди и удивленные взгляды военных. Что меняется в этом мероприятии и что остается неизменным — ЕТВ расскажет.
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Развлечения
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.
Под катком фигурного спорта
Под катком фигурного спорта
В спорт высоких достижений приходят детьми. Как не повторить судьбу Юлии Липницкой и не уйти из него калеками? Истории глыб ледовой арены и родителей юных уральских фигуристов собрал ЕТВ.