«Урал» и «Локомотив» сыграют в финале Кубка России 2 мая

08:12, 12 Апрель 2017
uralorenburg004_1000_0.jpg

Фото: fc-ural.ru

Руководство Российского футбольного союза окончательно определилось с датой игры.
Визитки из стекла и бетона

Города, как и люди, запоминаются особенными чертами — зданиями, парками. ЕТВ собрал знаковые проекты, которые в будущем могут изменить лицо Екатеринбурга. 

Сообщение о том, что финальная встреча команд в рамках Кубка России по футболу пройдет в первых числах мая появилось на официальном сайте РФПЛ. «Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига заявляют, что в соответствии с ранее утвержденным календарем финал Кубка России состоится 2 мая на стадионе «Фишт» в Сочи», — говорится в сообщении. 

Повод для беспокойства болельщикам «Урала» и «Локомотива», которые должны встретиться в финале, накануне, 11 апреля, дал глава РФС Виталий Мутко. Он заявил, что матч может быть перенесен на 4 или 8 мая. При этом руководство уральского клуба выступило резко против переноса сроков, объясняя свою позицию заботой о футбольных фанатах, уже купивших билеты в Сочи в назначенные даты. Авиакомпания «Уральские авиалинии» даже запланировала специальный рейс из Екатеринбурга в Сочи для желающих посетить матч. 

Напомним, победа над казанским «Рубином» со счетом 2:1 позволила команде из уральской столицы рассчитывать не только на лидерство в Кубке России, но и на право выступить в Лиге Европы. 
«Урал» ждут в финале Кубка России с пивом

Болельщики-пивовары готовы напоить единомышленников, если клуб из Екатеринбурга одержит победу в полуфинале над казанским «Рубином».

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +7 95-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv  

Комментарии
«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Развлечения
«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Исторический день для ФК «Урал» и его болельщиков. Впервые команда получила возможность побороться за Кубок России. На стадионе «Фишт» в Сочи начался матч, в котором екатеринбуржцы сразятся с московским «Локомотивом».
Екатеринбург в запасе
Городские истории
Екатеринбург в запасе
Почему уральская столица осталась в стороне от фанатской вакханалии Кубка Конфедераций летом 2017 года.
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.