«Все в порядке»: Bad Boys Blue доедет до уральской «Дискотеки 90-х»

13:18, 06 Март 2017
20513.jpg
На фото - Кевин МакКой, экс-участник Bad Boys Blue

Фото: kuban24.tv

Из-за аварии с участием лидера известной группы несколько городов остались без выступлений культового коллектива, но только не Екатеринбург – на Урале изначально ждали другого участника Bad Boys Blue, он и приедет.

В интересах революции

В канун столетия Февральской революции мы не стали ворошить историю, а посмотрели на современное общество

В выходные лидер и единственный участник известной группы 90-х Bad Boys Blue Джон МакИнерни попал в автомобильную аварию по пути в Томск, где должен был дать концерт. Из-за плохой видимости и скользкой дороги машина с артистом и его командой столкнулась с грузовиком, в результате все получили незначительные травмы кроме звезды 90-х – он сломал бедро. «Ему оказали первую помощь в Болотном, после чего доставили в Томск, где успешно прооперировали, в больнице он пробудет несколько дней», – рассказал менеджер Джона МакИнерни Тарас Волковинский «Интерфаксу».

Музыкант уже пропустил концерт в Томске, и сегодня вряд ли появится в Москве, где у него также должно было быть выступление. При этом из программы «Дискотеки 90-х» в Екатеринбурге Bad Boys Blue не убрали – как рассказали ЕТВ в kassy.ru, на Урал изначально ждали не МакИнерни, а бывшего участника группы Кевина МакКоя.

«Нам сообщили, что все в порядке, и 14 марта Bad Boys Blue выступит в Екатеринбурге, как и планировалось. Музыкант, который попал в аварию, изначально не должен был выступать. Сразу был заявлен Кевин МакКой», – отметили в kassy.ru.

Синоптики пообещали Екатеринбургу прохладное 8 марта

На этой неделе температура воздуха опустится ниже ноля лишь раз.
Комментарии
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Развлечения
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Фотоаппарат «Зенит», пылесос «Вихрь», телевизор «Рекорд» и масса других вещей, чьи названия ласкают постсоветское ухо, в серпасто-молоткастом репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Развлечения
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Внеплановый выходной настроил горожан на расслабленный лад, и вот уже подобрался традиционный уикенд. Какими событиями закрепить эту необычную семидневку, рассказываем в нашей пятничной афише.
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Развлечения
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Нашей внеочередной афишей мы обязаны слабой половине человечества — завтра вся страна отдыхает в честь 8 марта. Можно отоспаться, а можно начать середину недели бодро и устроить марафон по праздничным мероприятиям.
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
Развлечения
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
К Международному женскому дню цветы подвозят самолетами, а само количество букетов и прибыль с них считают миллионами. Розы из Кении, тюльпаны из Голландии и паразиты из США — в предпраздничном репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Развлечения
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Развлечения
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Пришла та часть новогодних каникул, когда пора выбираться из дома и развлекаться с друзьями. Что делать и куда пойти, традиционно рассказывает наша Афиша.