Потерянный в Кольцово медвежонок вернется к юной хозяйке уже завтра

12:02, 05 Январь 2017
15727060_1360658781117318401_1462826931578960653_n.jpg

Фото: пресс-служба Кольцово

История с мягкой игрушкой, которую перед Новым годом приютили сотрудники Кольцово, получила логичный «хэппи энд»: завтра мишка Тэдди вернется к своей владелице – восьмилетней Ульяне из Екатеринбурга.

Счастье есть. Потрошим праздничный стол с Роспотребнадзором

По межконтинентальной традиции уральцы заранее атаковали продуктовые, чтобы наготовить еды впрок

Мишка-потеряшка по имени Тэдди стал звездой «фейсбука» и екатеринбургского аэропорта за несколько дней до Нового года: юная пассажирка Ульяна перед вылетом в Таиланд забыла любимую игрушку, а потом долго переживала. Стараниями мамы девочки и сотрудников Кольцово эта история стала не только иллюстрацией детского чуда и акта человеческой доброты, но и поводом для споров: мишку назвали уткой. 

«Я не рассчитывала на такое внимание, когда писала письмо, даже не думала, что игрушку найдут, - рассказала в беседе с ЕТВ Ирина Чернова, мама Ульяны. – Дочка оставляет игрушки в каждом аэропорту, во всех городах мира. Но в этот раз, когда мы приехали в гостиницу, Уля ревела, засыпала с мыслью, что мишкой будет играть кто-то другой. Хотя я ей объясняла, что это, в общем-то, тоже неплохо. Потом я и сама не могла уснуть из-за этой истории, в итоге зашла на сайт Кольцово и написала письмо». 

О развитии этого сюжета писал и ЕТВ: мягкую игрушку вскоре обнаружили сотрудники аэропорта и приютили ее до возвращения хозяйки. Ответное письмо из Кольцово подкрепили несколькими фотографиями, где Тэдди играет с другими мягкими обитателями воздушной гавани, а также задумчиво смотрит в окно.

Домашнюю серию в новом году «Автомобилист» начал с проигрыша

Накануне со счетом 1:5 наша команда проиграла горячему «Сочи»

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Фото: пресс-служба Кольцово

Впрочем, нашлись и те, кто верил: эта история – не более, чем маркетинговая утка Кольцово. Более того, по интернету какое-то время ходила аналогичная история о забытом в гостиничном номере медведе. Мама Ирина эту версию принимает. «Я сама пиарщик, понимаю, почему люди так разделились во мнениях. Одни думают, что все это подстроено, другие радуются – Новый год ведь, все хотят верить в чудо. Я знала эту историю об оставленной в отеле игрушке, потому и написала письмо», - рассуждает женщина.

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Фото: личный архив героев

Забрать медвежонка Ирина и Ульяна планируют по возвращении – их рейс прибывает из Таиланда завтра. «Все хотят верить в чудо, - отмечает мама юной пассажирки. – Мы с Ульяной и не надеялись, что медвежонка вернут, ведь это нормальная история, когда дети теряют свои игрушки».

Комментарии
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Развлечения
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Фотоаппарат «Зенит», пылесос «Вихрь», телевизор «Рекорд» и масса других вещей, чьи названия ласкают постсоветское ухо, в серпасто-молоткастом репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Развлечения
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Внеплановый выходной настроил горожан на расслабленный лад, и вот уже подобрался традиционный уикенд. Какими событиями закрепить эту необычную семидневку, рассказываем в нашей пятничной афише.
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Развлечения
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Нашей внеочередной афишей мы обязаны слабой половине человечества — завтра вся страна отдыхает в честь 8 марта. Можно отоспаться, а можно начать середину недели бодро и устроить марафон по праздничным мероприятиям.
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
Развлечения
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
К Международному женскому дню цветы подвозят самолетами, а само количество букетов и прибыль с них считают миллионами. Розы из Кении, тюльпаны из Голландии и паразиты из США — в предпраздничном репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Развлечения
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Развлечения
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Пришла та часть новогодних каникул, когда пора выбираться из дома и развлекаться с друзьями. Что делать и куда пойти, традиционно рассказывает наша Афиша.