Потерянный в Кольцово медвежонок вернется к юной хозяйке уже завтра

12:02, 05 Январь 2017
15727060_1360658781117318401_1462826931578960653_n.jpg

Фото: пресс-служба Кольцово

История с мягкой игрушкой, которую перед Новым годом приютили сотрудники Кольцово, получила логичный «хэппи энд»: завтра мишка Тэдди вернется к своей владелице – восьмилетней Ульяне из Екатеринбурга.

Счастье есть. Потрошим праздничный стол с Роспотребнадзором

По межконтинентальной традиции уральцы заранее атаковали продуктовые, чтобы наготовить еды впрок

Мишка-потеряшка по имени Тэдди стал звездой «фейсбука» и екатеринбургского аэропорта за несколько дней до Нового года: юная пассажирка Ульяна перед вылетом в Таиланд забыла любимую игрушку, а потом долго переживала. Стараниями мамы девочки и сотрудников Кольцово эта история стала не только иллюстрацией детского чуда и акта человеческой доброты, но и поводом для споров: мишку назвали уткой. 

«Я не рассчитывала на такое внимание, когда писала письмо, даже не думала, что игрушку найдут, - рассказала в беседе с ЕТВ Ирина Чернова, мама Ульяны. – Дочка оставляет игрушки в каждом аэропорту, во всех городах мира. Но в этот раз, когда мы приехали в гостиницу, Уля ревела, засыпала с мыслью, что мишкой будет играть кто-то другой. Хотя я ей объясняла, что это, в общем-то, тоже неплохо. Потом я и сама не могла уснуть из-за этой истории, в итоге зашла на сайт Кольцово и написала письмо». 

О развитии этого сюжета писал и ЕТВ: мягкую игрушку вскоре обнаружили сотрудники аэропорта и приютили ее до возвращения хозяйки. Ответное письмо из Кольцово подкрепили несколькими фотографиями, где Тэдди играет с другими мягкими обитателями воздушной гавани, а также задумчиво смотрит в окно.

Домашнюю серию в новом году «Автомобилист» начал с проигрыша

Накануне со счетом 1:5 наша команда проиграла горячему «Сочи»

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Медвежонок Тэдди в ожидании хозяйки

Фото: пресс-служба Кольцово

Впрочем, нашлись и те, кто верил: эта история – не более, чем маркетинговая утка Кольцово. Более того, по интернету какое-то время ходила аналогичная история о забытом в гостиничном номере медведе. Мама Ирина эту версию принимает. «Я сама пиарщик, понимаю, почему люди так разделились во мнениях. Одни думают, что все это подстроено, другие радуются – Новый год ведь, все хотят верить в чудо. Я знала эту историю об оставленной в отеле игрушке, потому и написала письмо», - рассуждает женщина.

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Ирина Чернова и ее дочь Ульяна

Фото: личный архив героев

Забрать медвежонка Ирина и Ульяна планируют по возвращении – их рейс прибывает из Таиланда завтра. «Все хотят верить в чудо, - отмечает мама юной пассажирки. – Мы с Ульяной и не надеялись, что медвежонка вернут, ведь это нормальная история, когда дети теряют свои игрушки».

Комментарии
Гори, «Огонь», гори. На Балтыме открыли пляжный сезон в пледах
Развлечения
Гори, «Огонь», гори. На Балтыме открыли пляжный сезон в пледах
Суровый уральский пляжный отдых с глинтвейном, Богдан Титомир, утепленный стриптиз, одинокий мужчина в трусах и много красивых девушек — в репортаже ЕТВ.
Быстрей урагана. В небо под Березовским взмыло 600 спортивных голубей
Развлечения
Быстрей урагана. В небо под Березовским взмыло 600 спортивных голубей
Голубеводы-любители устроили своим подопечным гонки, несмотря на штормовое предупреждение.
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Развлечения
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Развлечения
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Караван азиатской экзотики на тарелочках остановился на ресторанной аллее проспекта Ленина. Во второй в городе Vietmon ЕТВ попал за пару дней до официального открытия, чтобы взять на зубок морских гадов и кое-что еще.
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Мото-трюкачи, рок и много мотоциклов Harley Dаvidson в репортаже ЕТВ.