Баскетболисты «Урала» спустя два года выиграли у сургутчан

10:34, 16 Октябрь 2016
image.jpg

Фото: БК "Урал", официальный сайт

Последний раз победу над «Универстом-Югрой» уральцы одерживали два года назад. Непростым оказался и нынешний поединок, и все же он завершился в пользу «грифонов».
Поединок баскетболистов "Урала" и БК "Университет-Югра" прошел в Сургуте, на домашнем паркете соперников "грифонов". Уральский клуб почти два года не выигрывал у сургутчан, с тех пор, когда команду еще возглавлял тренер Олег Окулов, а помощником был Вадим Филатов. Самым результативным игроком тогда оказался Максим Ткаченко, и накануне он и Вадим Филатов, теперь уже в качестве тренера, снова прибыли в Сургут.

Игра оказалась напряженной, несмотря на то, что первые три четверти "Урал" был лидером, и к четвертой десятиминутке отрыв от "Университета-Югры" составлял 17 очков. Под конец поединка хозяева паркета отправили в кольцо "грифонов" три трехочковых, а затем еще несколько мячей, но догнать баскетболистов "Урала" не получилось - встреча закончилась со счетом 88:87, сообщает пресс-служба БК.

"Три четверти мы играли свою игру, - отметил после матча Вадим Филатов. - Мы позиционируем себя как быструю команду с агрессивной защитой и быстрым переходом. Сегодня нам удавалось забивать в быстрых отрывах, очень агрессивно играли в защите, наконец-то выиграли щит. После третьей четверти у нас не было шапкозакидательских настроений. Мы пропустили на первых минутах три трехочковых броска. Этим мы вернули Сургут в игру. А дальше начался баскетбол, в котором победителем должен был стать более сильный характером. Благодарен команде, что она выдержала этот натиск Сургута. "Университет-Югра" не из худших команд в этой лиге и мы ожидали от них натиска. Мы его выдержали - и выиграли".


Афиша не для всех: смотрим на «Жатву» 

В очередной подборке событий на ближайшую неделю мероприятия по душе найдут и панки, и любители более высокого искусства
Комментарии
  • народ а вы вкурсе что папилломы и бородавки в любой момент могут стать меланомой - раком кожи, который неизлечим!Вот поитайте как убереь себя от этого -- vkk.me/medoze
  • народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применен
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Развлечения
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Фотоаппарат «Зенит», пылесос «Вихрь», телевизор «Рекорд» и масса других вещей, чьи названия ласкают постсоветское ухо, в серпасто-молоткастом репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Развлечения
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Внеплановый выходной настроил горожан на расслабленный лад, и вот уже подобрался традиционный уикенд. Какими событиями закрепить эту необычную семидневку, рассказываем в нашей пятничной афише.
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Развлечения
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Нашей внеочередной афишей мы обязаны слабой половине человечества — завтра вся страна отдыхает в честь 8 марта. Можно отоспаться, а можно начать середину недели бодро и устроить марафон по праздничным мероприятиям.
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
Развлечения
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
К Международному женскому дню цветы подвозят самолетами, а само количество букетов и прибыль с них считают миллионами. Розы из Кении, тюльпаны из Голландии и паразиты из США — в предпраздничном репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Развлечения
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Развлечения
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Пришла та часть новогодних каникул, когда пора выбираться из дома и развлекаться с друзьями. Что делать и куда пойти, традиционно рассказывает наша Афиша.