Шнур привез в Екатеринбург Ленинградость

19:21, 15 Октябрь 2016
vap.jpg

Фото: Ирина Демехина для ЕТВ

На концерте группировки «Ленинград» собралось несколько тысяч свердловчан.

Кинотеатр «Салют» отметил день рождения “Sverdlovsk'ом

В черном-черном городе, на черной-черной улице убили Словиковского и обманули Бегунова. 

В районе КРК «Уралец» праздник начался еще задолго до самого концерта: мужчины и женщины сидели в машинах, распивая «беленькую» и предлагая прохожим «хотя бы пригубить». Затем готовые к веселью группки переместились на спортивную арену, чтобы провести пятничный вечер в компании скандально известной группировки «Ленинград».

Начало концерта было обещано на 20:30. Почти все зрители разбрелись по местам и развлекались с kiss-камерой. Тем, кто попадал под ее прицел, приходилось показывать язык, как Шнур, целоваться или просто становиться главным экспонатом вечера. В назначенное время на сцену вышла девушка-организатор и с радостью объявила, что все билеты на концерт были распроданы, но из-за пробок придется подождать опоздавших и отложить начало выступления еще на полчаса. В тот момент по залу пронесся вздох, полный отчаяния.

Среди пришедших в этот вечер были люди совершенно разных возрастов. Это и и молодые гламурные девушки, которые наверняка надели на концерт свои лучшие лабутены, и старшее поколение, знающее, наверное, самые первые песни группы. В фан-зоне, например, стояло несколько мужчин под сорок, на каждом из них была футболка с надписью «У меня сегодня ленинградость». Они оживленно рассказывали о том, что недавно были на концерте группы в Челябинске и теперь решили посмотреть, как это будет в Екатеринбурге.

Кинотеатр «Салют» отметил день рождения “Sverdlovsk'om"

В черном-черном городе, на черной-черной улице убили Словиковского и обманули Бегунова. 

foto2.jpg

Публика в ожидании выхода Ленинграда на сцену

Фото: Ирина Демехина для ЕТВ

Около девяти вечера зазвучала музыка, зажглись фонари, и на сцене в сопровождении бойз-бенда инструменталистов и двух девушек-вокалисток появился король эпатажа Сергей Шнуров. В этот раз он, не изменяя традиции, был в образе настоящего мужика: матерящегося, небритого и с волосатыми подмышками. Битком набитый зал стал скандировать название группы, свистеть, вскидывать «козу» и аплодировать одновременно. Через несколько минут создалось ощущение, что все зрители закружились в страстном цыганском танце, настолько зажигательными оказались музыканты.

Начался концерт со слов «Ленинграда шоу, кто сюда пришел, тому хорошо», они задали нужный настрой. Ведь действительно, всем, кто пришел в этот вечер на арену КРК «Уралец» было хорошо. После вводной песни прозвучала легендарная «WWW», во время которой слушатели, выкрикивая «Мой адрес не дом и не улица…», устроили на танцполе дикие пляски. Среди всех особенно выделялись двое мужчин в спортивных костюмах и кепи. Сначала они пытались танцевать лезгинку, а потом, поймав всеобщую волну любви, обнялись и стали раскачиваться из стороны в сторону в такт музыке.

foto15.jpg

На сцену Шнуров вышел в сопровождении инструменталистов и двух вокалисток

Фото: Ирина Демехина для ЕТВ

Через некоторое время музыканты исполнили песню «Экспонат». Услышав первые строчки «Водил меня Серега на выставку Ван Гога…», зал просто взорвался. Порой казалось, что публика поет даже громче самой вокалистки. И это понятно, ведь в последнее время композиция стала настолько популярной, что слова знал абсолютно каждый. После этого Шнур произнес: «Если уж пошли песни про любовь, то их не остановить» и начал играть «Дорожную».

Екатеринбуржцы горячо приняли 20-летних юбиляров, показав, что знают наизусть все жизнеутверждающие песни группировки. В этот вечер публика не стесняясь напевала строчки, в которых были матерные слова. Ведь это был концерт «Ленинграда», на котором нет границ и правил. Зажигательное и яркое шоу в итоге доставило слушателям массу удовольствия и принесло настоящую «Ленинградость». 

Фото: Ирина Демехина

Перекресток Репина – Попова откроют для автомобилистов

Из-за ремонта участок развязки перекрывался в два этапа.
Комментарии
Гори, «Огонь», гори. На Балтыме открыли пляжный сезон в пледах
Развлечения
Гори, «Огонь», гори. На Балтыме открыли пляжный сезон в пледах
Суровый уральский пляжный отдых с глинтвейном, Богдан Титомир, утепленный стриптиз, одинокий мужчина в трусах и много красивых девушек — в репортаже ЕТВ.
Быстрей урагана. В небо под Березовским взмыло 600 спортивных голубей
Развлечения
Быстрей урагана. В небо под Березовским взмыло 600 спортивных голубей
Голубеводы-любители устроили своим подопечным гонки, несмотря на штормовое предупреждение.
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Развлечения
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Развлечения
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Караван азиатской экзотики на тарелочках остановился на ресторанной аллее проспекта Ленина. Во второй в городе Vietmon ЕТВ попал за пару дней до официального открытия, чтобы взять на зубок морских гадов и кое-что еще.
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Мото-трюкачи, рок и много мотоциклов Harley Dаvidson в репортаже ЕТВ.