Футболисты «Урала» подобрали Екатеринбургу логотипы

14:25, 12 Октябрь 2016
rol.jpg

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Помогли им в этом воспитанники ДЮСШ «Урал», выплеснувшие на бумагу свои представления о городе. Многие рисовали Центральный стадион, телебашню и цирк.

Естория. Уральцы и внезапные акты доброты

Мелодрамы о бедных «золушках», на которых внезапно свалилось счастье, кажутся пустыми выдумками? Наши герои доказывают обратное

Футболисты екатеринбургского клуба приняли участие в конкурсе на лучший логотип Екатеринбурга к 300-летнему юбилею, который город отпразднует в 2023 году. Придумать варианты спортсменам помогли воспитанники ДЮСШ «Урал», рассказывают в пресс-службе ФК. 

Чаще всего ребята использовали в работах Центральный стадион, телебашню и цирк, и практически во всех вариантах присутствует круг – как образ земного шара и мяча. Так юные спортсмены выразили свое мнение, что Екатеринбург живет футболом и всегда им будет жить. 

Напомним, что подать заявку на участие могут все жители города до 18 ноября. Что нужно для этого кроме логотипа, а также куда отправлять письма, читайте здесь.

Комментарии
«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Развлечения
«Урал» — «Локомотив»: онлайн-трансляция финала Кубка России на ЕТВ
Исторический день для ФК «Урал» и его болельщиков. Впервые команда получила возможность побороться за Кубок России. На стадионе «Фишт» в Сочи начался матч, в котором екатеринбуржцы сразятся с московским «Локомотивом».
Снести или перенести? Новый дом для екатеринбургской телебашни
Развлечения
Снести или перенести? Новый дом для екатеринбургской телебашни
После заявления главы региона о том, что недостроенную телевышку в центре города нужно снести, в социальных сетях нашлись толпы защитников огромного символа Урала. ЕТВ пишет другой сценарий разлуки цирка и башни.
Залет на шару. Японские и российские авиаторы бомбят уральский городок
Залет на шару. Японские и российские авиаторы бомбят уральский городок
«Небесная Ярмарка-2017» и воздухоплавание, как идея и способ развития малых населенных пунктов, в репортаже ЕТВ