Торговая сеть «Магнум» запускает «Гастрономическую ярмарку»

07:00, 23 Сентябрь 2016
x6rzvbp_imgur.jpg
В эту субботу в «Магнуме» помимо привычного ассортимента появятся блинчики из полбяной муки, шашлычки из утки и австрийские семечки.
На правах рекламы
Не секрет, что попасть со своим продуктом «на полку» крупных сетей для небольших местных производителей довольно сложно. Чтобы помочь уральским поставщикам найти покупателей, а нашим горожанам лучше узнать отечественных производителей, в Екатеринбурге стартовала «Гастрономическая ярмарка» - совместный проект сети магазинов «Магнум» и группы компаний «Стол».

24 сентября на площадке современного магазина «Магнум» на Ленина 69/1 собираются производители сыров, мясных деликатесов, молочной продукции, кондитерских изделий и даже таких необычных продуктов, как хумус или гранола. На ярмарке можно найти не только варенье из шишек или макароны из полбы, но и узнать от производителя о технологиях изготовления, увидеть варианты использования продукта, попробовать, наконец, прежде чем сделать свой выбор. 
Гранола премиум-класса от компании «Хлеб Грэхема»
Гранола премиум-класса от компании «Хлеб Грэхема»

За время существования проекта участниками ярмарки стали уже 26 компаний из Екатеринбурга и уральского региона. Оказалось, что местные производители не только научились делать качественные и полезные продукты, но еще красиво и вкусно их презентовать.
Продукция частной сыроварни «СобоЛев Сыр»
Продукция частной сыроварни «СобоЛев Сыр»

На мастер-классах и дегустациях на профессиональном оборудовании открытой кухни «Магнума» повара пекут хлеб, жарят колбаски, варят каши и даже показывают настоящие кулинарные шоу, проходят презентации новых проектов, таких как «Кофейных дел Магнум». 

Вход на ярмарку открыт для каждого, и не только для посетителя, но и для участника. Платы за участие с поставщиков не взимается, поэтому гарантированы честные цены на всю продукцию.

Ближайшая «Гастрономическая ярмарка» состоится в «Магнуме» на Ленина 69/1 (г-ца «Исеть») 24 сентября с 11:00 до 15:00. Подробную информацию о ярмарке можно найти на сайте «Магнума».
Торт от мастерской «Dessert Deluxe»
Торт от мастерской «Dessert Deluxe»

Комментарии
Гори, «Огонь», гори. На Балтыме открыли пляжный сезон в пледах
Развлечения
Гори, «Огонь», гори. На Балтыме открыли пляжный сезон в пледах
Суровый уральский пляжный отдых с глинтвейном, Богдан Титомир, утепленный стриптиз, одинокий мужчина в трусах и много красивых девушек — в репортаже ЕТВ.
Быстрей урагана. В небо под Березовским взмыло 600 спортивных голубей
Развлечения
Быстрей урагана. В небо под Березовским взмыло 600 спортивных голубей
Голубеводы-любители устроили своим подопечным гонки, несмотря на штормовое предупреждение.
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Развлечения
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Развлечения
Вьетням! Где в Екатеринбурге узнать медуз на вкус
Караван азиатской экзотики на тарелочках остановился на ресторанной аллее проспекта Ленина. Во второй в городе Vietmon ЕТВ попал за пару дней до официального открытия, чтобы взять на зубок морских гадов и кое-что еще.
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Хром и гром. У «Екатеринбург-ЭКСПО» собрались поклонники чопперов
Мото-трюкачи, рок и много мотоциклов Harley Dаvidson в репортаже ЕТВ.