Торговая сеть «Магнум» запускает «Гастрономическую ярмарку»

07:00, 23 Сентябрь 2016
x6rzvbp_imgur.jpg
В эту субботу в «Магнуме» помимо привычного ассортимента появятся блинчики из полбяной муки, шашлычки из утки и австрийские семечки.
На правах рекламы
Не секрет, что попасть со своим продуктом «на полку» крупных сетей для небольших местных производителей довольно сложно. Чтобы помочь уральским поставщикам найти покупателей, а нашим горожанам лучше узнать отечественных производителей, в Екатеринбурге стартовала «Гастрономическая ярмарка» - совместный проект сети магазинов «Магнум» и группы компаний «Стол».

24 сентября на площадке современного магазина «Магнум» на Ленина 69/1 собираются производители сыров, мясных деликатесов, молочной продукции, кондитерских изделий и даже таких необычных продуктов, как хумус или гранола. На ярмарке можно найти не только варенье из шишек или макароны из полбы, но и узнать от производителя о технологиях изготовления, увидеть варианты использования продукта, попробовать, наконец, прежде чем сделать свой выбор. 
Гранола премиум-класса от компании «Хлеб Грэхема»
Гранола премиум-класса от компании «Хлеб Грэхема»

За время существования проекта участниками ярмарки стали уже 26 компаний из Екатеринбурга и уральского региона. Оказалось, что местные производители не только научились делать качественные и полезные продукты, но еще красиво и вкусно их презентовать.
Продукция частной сыроварни «СобоЛев Сыр»
Продукция частной сыроварни «СобоЛев Сыр»

На мастер-классах и дегустациях на профессиональном оборудовании открытой кухни «Магнума» повара пекут хлеб, жарят колбаски, варят каши и даже показывают настоящие кулинарные шоу, проходят презентации новых проектов, таких как «Кофейных дел Магнум». 

Вход на ярмарку открыт для каждого, и не только для посетителя, но и для участника. Платы за участие с поставщиков не взимается, поэтому гарантированы честные цены на всю продукцию.

Ближайшая «Гастрономическая ярмарка» состоится в «Магнуме» на Ленина 69/1 (г-ца «Исеть») 24 сентября с 11:00 до 15:00. Подробную информацию о ярмарке можно найти на сайте «Магнума».
Торт от мастерской «Dessert Deluxe»
Торт от мастерской «Dessert Deluxe»

Комментарии
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Развлечения
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Фотоаппарат «Зенит», пылесос «Вихрь», телевизор «Рекорд» и масса других вещей, чьи названия ласкают постсоветское ухо, в серпасто-молоткастом репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Развлечения
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Внеплановый выходной настроил горожан на расслабленный лад, и вот уже подобрался традиционный уикенд. Какими событиями закрепить эту необычную семидневку, рассказываем в нашей пятничной афише.
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Развлечения
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Нашей внеочередной афишей мы обязаны слабой половине человечества — завтра вся страна отдыхает в честь 8 марта. Можно отоспаться, а можно начать середину недели бодро и устроить марафон по праздничным мероприятиям.
«Страсти Христовы» в опере. В Екатеринбурге стартует культурный проект «Греческие пассионы»
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
Развлечения
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
К Международному женскому дню цветы подвозят самолетами, а само количество букетов и прибыль с них считают миллионами. Розы из Кении, тюльпаны из Голландии и паразиты из США — в предпраздничном репортаже ЕТВ.
Сумма за неделю
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / «Страсти Христовы»
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / "Страсти Христовы"
От Светланы Зенковой
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Развлечения
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.