Посетителей батутного парка Razgon запустили в космос

10:55, 18 Апрель 2016
20160124_razgon_094.jpg
На правах рекламы
В эти выходные в батутном парке Razgon прошла большая интерактивная программа, посвященная Дню космонавтики.
Все выходные в парке, расположенном в ТЦ «Алатырь», выступали аниматоры и воздушные гимнастки, а для гостей проводились мастер-классы по гимнастике и эквилибристике. «Прыжки на батуте – это не просто спорт, это целое искусство, ведь на секунду может показаться, что человек может летать!», — отмечают представители парка.

Крупнейший на Урале батутный парк Razgon – это центр притяжения не только профессиональных спортсменов, но и всех любителей прыжков, полетов и адреналина. В парке площадью 3000 м2 расположены более 70 батутов различной величины, в том числе с профессиональными сетками MaxAir. Детскую зону могут посетить малыши с 3 лет. За маленькими энерджайзерами будут присматривать профессиональные тренеры и аниматоры. Кроме того, здесь есть поролоновые ямы и зоны болдеринга (подвид скалолазания), волтрамп (цирковые трюки на стенах), слэклайн (хождение по тросу), слэм данк (баскетбольные кольца над батутами для отработки трюков) и зоны командных игр. Гимнастическая зона представлена подушкой AirTrick 8х8 м и другими снарядами. 

В парке проходят групповые и индивидуальные тренировки по трикингу, акробатике, гимнастике и эквилибристике. Группы юниоров Razgon-junor уже могут продемонстрировать сальто и другие сложные трюки. Набор в школу акробатики для детей с 4 лет ведется круглый год. 

Батутный парк – это отличная площадка не только для занятий спортом, но и для отдыха. Каждые выходные после 20:00 здесь проходят батутные вечеринки. Здесь можно увидеть выступления лучших цирковых артистов, музыкантов и шоу на батутах от команды Razgon-pro, провести незабывемый день рождения – хоть детский, хоть взрослый.

Приходите за своей порцией ярких впечатлений и адреналина по билетам от 300 рублей в будни и от 400 рублей в выходные.
Комментарии
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Развлечения
Уголок ностальгии по СССР открылся рядом с площадью 1905 года
Фотоаппарат «Зенит», пылесос «Вихрь», телевизор «Рекорд» и масса других вещей, чьи названия ласкают постсоветское ухо, в серпасто-молоткастом репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Развлечения
Афиша не для всех: пишем контрольные и вспоминаем императриц
Внеплановый выходной настроил горожан на расслабленный лад, и вот уже подобрался традиционный уикенд. Какими событиями закрепить эту необычную семидневку, рассказываем в нашей пятничной афише.
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Развлечения
Женское лицо афиши не для всех: где отпраздновать 8 Марта?
Нашей внеочередной афишей мы обязаны слабой половине человечества — завтра вся страна отдыхает в честь 8 марта. Можно отоспаться, а можно начать середину недели бодро и устроить марафон по праздничным мероприятиям.
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
Развлечения
Миллионы роз и западная угроза. В Кольцово готовятся к 8 Марта
К Международному женскому дню цветы подвозят самолетами, а само количество букетов и прибыль с них считают миллионами. Розы из Кении, тюльпаны из Голландии и паразиты из США — в предпраздничном репортаже ЕТВ.
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Развлечения
Афиша не для всех: выходные по классике и на спорте
Снова пятница на календаре, а это значит, что пришла пора планировать выходные с пользой и запасаться развлекательными планами на будущее. В очередном выпуске нашей афиши мы собрали мероприятия, которые, вероятно, придутся вам по душе.
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Развлечения
Афиша не для всех: встречаем Рождество и смотрим фильмы
Пришла та часть новогодних каникул, когда пора выбираться из дома и развлекаться с друзьями. Что делать и куда пойти, традиционно рассказывает наша Афиша.