Уральские «лисицы» с большим отрывом обскакали подмосковную «Спарту»

12:37, 04 Март 2016
volbbejm0oe11111.jpg
Фото: Дмитрий Фоминых
Победой для баскетболисток завершилась ответная встреча со «Спарта энд К»: со счетом 81:52 «лисицы» отправили соперниц домой.
Пушкин, Уралмаш и -30
Гириндра Махесадзикри впервые увидел снег и прокатился на лыжах в Екатеринбурге
Последние игры в рамках российской премьер-лиги БК УГМК использовал для подготовки к предстоящим встречам плей-офф Евролиги – так, говорят в пресс-службе клуба, команда восстанавливалась после перерыва. Наставник «лисиц» Олаф Ланге задействовал всех игроков, попавших в заявку на игру, и каждый внес свой вклад в очередную победу команды.

Самой результативной в составе УГМК стала Кристи Толивер, записавшая на свой счет 16 очков, 4 передачи и 4 подбора. Двузначными показателями результативности также отметились Санчо Литтл (12 очков, 6 подборов), Бриттни Грайнер (12 очков, 5 подборов) и Евгения Белякова (10 очков). В составе гостей отличились центровые Раиса Мусина (19 очков, 6 подборов) и Мария Вадеева (14 очков, 7 подборов).

«Я очень не люблю перерывы на игры национальной сборной, время для них выбрано неудачно, говорит Ланге. - Теперь все наши мысли сфокусированы на четвертьфинальной серии игр Евролиги с «Галатасараем». На данный момент я вижу, как у нас улучшается взаимопонимание между игроками, мы возвращаемся к своей игре, которую демонстрировали до перерыва».

Уже 8 марта «лисицы» откроют в Екатеринбурге четвертьфинальную серию игр плей-офф Евролиги, в которой сразятся за выход в «финал четырех» с турецким «Галатасараем». Игра состоится на главной арене ДИВСа в 19:00. На этом этапе командам предстоит сыграть трехматчевую серию до двух побед (1+1+1). Ответный поединок соперники проведут 11 марта в Стамбуле. Если для выяснения отношений командам понадобится третий матч, то он состоится в Екатеринбурге 16 марта.
Разборки полетов: Леонтьев и «Братва»
Эту пятницу ЕТВ спешит открыть новым концертным сезоном нашей творческой «Лаборатроллии»
Комментарии
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Развлечения
Карты, скорость, две педали. ЕТВ познает темные стороны малых гонок
Честный рассказ неудавшегося гонщика о том, как лучше не ездить на табуретках с мотором.
Снести или перенести? Новый дом для екатеринбургской телебашни
Развлечения
Снести или перенести? Новый дом для екатеринбургской телебашни
После заявления главы региона о том, что недостроенную телевышку в центре города нужно снести, в социальных сетях нашлись толпы защитников огромного символа Урала. ЕТВ пишет другой сценарий разлуки цирка и башни.
Залет на шару. Японские и российские авиаторы бомбят уральский городок
Развлечения
Залет на шару. Японские и российские авиаторы бомбят уральский городок
«Небесная Ярмарка-2017» и воздухоплавание, как идея и способ развития малых населенных пунктов, в репортаже ЕТВ