В ДТП на Серовском тракте погиб человек

11:06, 14 Октябрь 2016
img20161014wa000511.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Очередная авария на свердловской «трассе смерти» случилась сегодня рано утром: грузовик вылетел на встречку и смял легковушку.

Лаборатроллия на ЕТВ: время Билана и/стекло

Звездный десант нашей «Лаборатроллии» отправился вновь через тернии в «Космос»

Авария случилась сегодня в 5:50 утра на 333-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов: водитель грузовика 1988 года рождения уснул за рулем. Машина вырулила на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Тойотой». От удара обе машины выкинуло в кювет. 

Как рассказали ЕТВ в пресс-службе свердловского управления ГИБДД, несмотря на то, что водитель «Тойоты» был пристегнут ремнем безопасности, от гибели его это не спасло. Водитель грузовика серьезных травм не получил. По словам автоинспекторов, его стаж за рулем составляет 17 лет.

По уточненным данным, погибший — сотрудник полиции, старший инспектор лицензионно-разрешительной службы. Cегодня утром он поехал на согласование своей кандидатуры в Нацгвардию.
Музыка на ЕТВ
Антоха МСЕлены Сальника
От Елены Сальника
В общении с ГИБДД мужчина пояснил, что держал путь из Кушвы в Североуральск: накануне вечером он загрузил машину молочными продуктами и выехал в другой город. 

Сотрудники ГИБДД всерьез обеспокоены всплеском аварий на свердловских дорогах: за последние сутки зафиксировано более 150 столкновений транспортных средств с материальным ущербом. Люди в этих ДТП не пострадали, однако автомобилям потребуется восстановление. Основные причины случившегося – несоответствующий погоде скоростной режим, несоблюдение боковых интервалов. «Накануне также зарегистрировано происшествие, в результате которого один человек погиб и двое получили серьезные травмы. В 19:40 в Реже 61-летний водитель ГАЗа на встречной полосе столкнулся с ВАЗ-2105. Водитель ГАЗа скончался до приезда скорой помощи, водитель и пассажир «пятерки» получили травмы и были доставлены в городскую ЦРБ», - рассказали в УГИБДД региона. 

Автоинспекторы предположили, что погибший водитель ГАЗа был пьян, а пассажирка, получившая перелом бедра, не была пристегнута ремнем безопасности, что, собственно, стало причиной серьезной травмы.
Танцы минус. Екатеринбург ждут снежные выходные

Уральцам, которые не успели сменить летнюю резину кроссовок на зимний вариант сапог, придется пританцовывать

Комментарии
Площадь эволюции. Выдающийся двор типового Эльмаша
Городские истории
Площадь эволюции. Выдающийся двор типового Эльмаша
Эти шлакоблочные дома, построенные для работников Турбинки буквально посреди леса, были обречены на снос. Пока жильцы не помешали кусочку советской истории кануть в Лету, взяв управление в свои руки.
Страшный суд ЕТВ. Изучаем новостройки Уктуса Левобережного
Городские истории
Страшный суд ЕТВ. Изучаем новостройки Уктуса Левобережного
Лес и пруд, свежий воздух и одновременная близость центра города — вот что заманило в этот район многих его обитателей. Переехав, они обнаружили и минусы. Как живется по ту сторону Исети, ЕТВ рассказали очевидцы.
Мини-Мы. Как защититься от агрессии особых детей
Городские истории
Мини-Мы. Как защититься от агрессии особых детей
Подросток с психическими отклонениями калечит собственную мать, кто виноват — врачи, сами родители или диагноз? Кто отвечает за поведение особых детей в обществе, разбирался ЕТВ.
ЗЖЛ. Филиппинский Ройзман и убийственный миф о нарковойнах Манилы
События
ЗЖЛ. Филиппинский Ройзман и убийственный миф о нарковойнах Манилы
Эскадроны смерти и тысячи убитых — вот что пишут о ситуации в Маниле крупные международные издания. Где кончается правда и начинается зловещая городская легенда? Рассказывает корреспондент ЕТВ в сериале «Записки Жени Лобанова».
Наш гонец в Донецк. Свердловчанка о своих донбасских каникулах
События
Наш гонец в Донецк. Свердловчанка о своих донбасских каникулах
Залитые в бетон банкоматы, компостеры в трамваях и ухоженные набережные: жительница Екатеринбурга рассказывает о новогодних каникулах, которые она провела в столице ДНР.
Площадь эволюции. Типовые сталинки типичного Свердловска
Городские истории
Площадь эволюции. Типовые сталинки типичного Свердловска
Типовые сталинки, притаившиеся за Управлением дороги, — кусочек тихого центра, хранящего историю Свердловска. Когда-то здесь разводили кур и кроликов прямо в квартирах, нынешние жильцы готовятся к борьбе за существование своих домов.
Черви козыри. Как уральцы попали на фейкбук
События
Черви козыри. Как уральцы попали на фейкбук
Друг отметил вас на видео? Возможно, это не долгожданное признание, а симптом вирусной эпидемии, которая разразилась в популярной соцсети. Уральские гении IT рассказывают, как избавиться от заразы и не лишиться кредитки.
Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах
Городские истории
Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах
Молодые поэты обретают популярность за несколько постов в «Фейсбуке», а уже известные — используют свои страницы как дневники. Как изменилась поэзия в эпоху соцсетей, рассказал концептуалист Лев Рубинштейн, который приехал в Екатеринбург.
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
События
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
Это очень необычный город — бедный, но щедрый, жестокий, но веселый. Чтобы понять Манилу, надо в ней жить. В сериале «Записки Жени Лобанова» корреспондент ЕТВ рассказывает, как столица Филиппин ломает шаблоны и вправляет мозги.