В ДТП на Серовском тракте погиб человек

11:06, 14 Октябрь 2016
img20161014wa000511.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Очередная авария на свердловской «трассе смерти» случилась сегодня рано утром: грузовик вылетел на встречку и смял легковушку.

Лаборатроллия на ЕТВ: время Билана и/стекло

Звездный десант нашей «Лаборатроллии» отправился вновь через тернии в «Космос»

Авария случилась сегодня в 5:50 утра на 333-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов: водитель грузовика 1988 года рождения уснул за рулем. Машина вырулила на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Тойотой». От удара обе машины выкинуло в кювет. 

Как рассказали ЕТВ в пресс-службе свердловского управления ГИБДД, несмотря на то, что водитель «Тойоты» был пристегнут ремнем безопасности, от гибели его это не спасло. Водитель грузовика серьезных травм не получил. По словам автоинспекторов, его стаж за рулем составляет 17 лет.

По уточненным данным, погибший — сотрудник полиции, старший инспектор лицензионно-разрешительной службы. Cегодня утром он поехал на согласование своей кандидатуры в Нацгвардию.
Музыка на ЕТВ
Антоха МСЕлены Сальника
От Елены Сальника
В общении с ГИБДД мужчина пояснил, что держал путь из Кушвы в Североуральск: накануне вечером он загрузил машину молочными продуктами и выехал в другой город. 

Сотрудники ГИБДД всерьез обеспокоены всплеском аварий на свердловских дорогах: за последние сутки зафиксировано более 150 столкновений транспортных средств с материальным ущербом. Люди в этих ДТП не пострадали, однако автомобилям потребуется восстановление. Основные причины случившегося – несоответствующий погоде скоростной режим, несоблюдение боковых интервалов. «Накануне также зарегистрировано происшествие, в результате которого один человек погиб и двое получили серьезные травмы. В 19:40 в Реже 61-летний водитель ГАЗа на встречной полосе столкнулся с ВАЗ-2105. Водитель ГАЗа скончался до приезда скорой помощи, водитель и пассажир «пятерки» получили травмы и были доставлены в городскую ЦРБ», - рассказали в УГИБДД региона. 

Автоинспекторы предположили, что погибший водитель ГАЗа был пьян, а пассажирка, получившая перелом бедра, не была пристегнута ремнем безопасности, что, собственно, стало причиной серьезной травмы.
Танцы минус. Екатеринбург ждут снежные выходные

Уральцам, которые не успели сменить летнюю резину кроссовок на зимний вариант сапог, придется пританцовывать

Комментарии
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
Городские истории
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
История Игоря Листова — роман с пылающими страницами. Влюбленный в работу, он 15 лет проводил в разъездах, спасая жизни больших и маленьких людей. Игорь Листов — анестезиолог-реаниматолог, отдавший большую часть карьеры медицине катастроф.
Уральский звездовоз
Городские истории
Уральский звездовоз
Стиранные полотенца, жрицы любви и билеты на самолет для арфы: ЕТВ узнал все о причудах артистов, которые приезжают с концертами в Екатеринбург.
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
События
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
Когда-то деревня Месалонг была пристанищем китайцев-антикоммунистов, потом — крупнейшим наркоцентром Таиланда. Но теперь маки сменились чайными кустами. О мирном теперь царстве улуна — в сериале «Записки Жени Лобанова».
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
В середине февраля курсы валют опустились ниже отметки в 60 рублей, чего не случалось с июня 2015 года. Многие уральцы в панике бросились скупать доллары и евро. Насколько это оправдано и как уберечь свои накопления — читайте в полезняке.
Народная Екаграфия
Городские истории
Народная Екаграфия
Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов. Однако ориентироваться в них гостям города бывает непросто, потому что местные жители называют памятники совсем не так, как путеводители.
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
События
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
Закрытая клетка, гул толпы и незнакомый противник: сотни простых уральских парней рвутся на турниры, где не заработают ни копейки. Феномен свердловской суровости раскрыл ЕТВ организатор любительских и профессиональных схваток.
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Город
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Еженедельный дайджест новостей уральской столицы, который можно читать, а можно смотреть.
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Лаборатроллия
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов».
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Городские истории
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. Сегодня наш «Свердчеловек» — танатопрактик или по-простому гример покойников.