На Тюменском тракте «Вольво» устроил ДТП с тремя трупами

10:05, 13 Октябрь 2016
img_1111.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Рискованный обгон на трассе закончился лобовым столкновением.

Продукты в матрице

ЕТВ посетил два городских предприятия, отмеченных знаками «Екатеринбургское качество»

Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 283 километре трассы Екатеринбург – Тюмень. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе управления ГИБДД региона, автомобиль «Вольво», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Нексией». В результате погибли трое – водитель «Дэу» 1981 года рождения, а также два пассажира-женщины 1988 и 1957 годов рождения. Еще одна 26-летняя пассажирка получила множественные переломы, закрытую травму головы и ушиб мозга. Пострадавшую госпитализировали в больницу Тугулыма. 

В ГИБДД добавляют, что все сидевшие в «Дэу» были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Вольво» был также пристегнут, состояние алкогольного опьянения у него не выявлено. Отмечается, что стаж автомобилиста составляет 21 год.

Горе-мастер из Кировграда пустил воду по газопроводу

Мужчина пытался установить газовый водонагреватель, но перепутал водопроводную и газовую трубы

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Инспекторы выяснили, что водитель «Вольво» выехал в Тюмень из Екатеринбурга еще в среду утром, а уже в 19:00 того же дня поехал обратно. Шофер грузовика, который как раз и обгоняла иномарка, пояснил, что «Вольво» вылетел на встречную полосу и столкнулась с «Дэу», не меняя траектории движения. Сам предполагаемый виновник ДТП говорит, что ни момент столкновения, ни то, что было до этого он не помнит. К слову, мужчина не получил никаких травм. 

Напомним, что еще одна авария с участием утомленного водителя случилась 11 октября в Нижних Сергах: на 33 километре дороги из Серег в Арти столкнулись «Ниссан» и «Лада Гранта». Пассажир отечественной легковушки погиб, еще трое госпитализированы.
Комментарии
От обороны — в нападение. Кто спасет «Урал»?
События
От обороны — в нападение. Кто спасет «Урал»?
Свердловский клуб лихорадит. На зимние каникулы клуб ушел, занимая «скользкую» 13 позицию, пережив подозрения в «договорняке» с «Тереком», смену тренера, невзрачную игру «звезды» Павлюченко. Подводим итоги первой части сезона.
Афиша не для всех: пробуем кино и пляшем под «Сансару»
Развлечения
Афиша не для всех: пробуем кино и пляшем под «Сансару»
Очередная афиша переполнена фильмами и музыкой, так что устраивайтесь поудобнее, берите календарь и начинайте планировать увлекательные выходные.
Площадь эволюции. Первая «сталинка» Свердловска
Городские истории
Площадь эволюции. Первая «сталинка» Свердловска
Квартиры на 2,5 комнаты, потолки высотой в 3,4 метра, встроенная баня и подвалы для дров, вид на ипподром и стена-холодильник: Дом Энергетиков на улице Московской послужил городу мостом для перехода от конструктивизма к классицизму.
От заката до Рассветной. Страшный суд на ЕТВ
Городские истории
От заката до Рассветной. Страшный суд на ЕТВ
Сегодня речь пойдет о новых домах на краю ЖБИ. Хорошо ли живется в двух шагах от Каменных палаток и шумного карьера? Почему так долго добираться до такого близкого центра? О плюсах и минусах своего района нам рассказали местные жители.
Бизнес-2000 vs Бизнес-2010: как на Урале деловой климат теплеет
Городские истории
Бизнес-2000 vs Бизнес-2010: как на Урале деловой климат теплеет
Лови волну. Надейся только на себя. Оставайся невидимым для государства. Такими были заповеди предпринимателей, открывавших свое дело 15 лет назад. Изменились времена, изменились и ценности. Руку на пульсе уральского бизнеса подержал ЕТВ.
Налог на милосердие. Кто кормит благотворительные фонды Екатеринбурга
Городские истории
Налог на милосердие. Кто кормит благотворительные фонды Екатеринбурга
Если общественная организация существует, значит, кто-то на ней зарабатывает. Стоит ли переводить деньги благотворителям, сколько стоят их услуги — и нужны ли вообще посредники в благородном деле помощи нуждающимся? Ответы искал ЕТВ.
Город как часы. Путь Екатеринбурга к чистой горячей воде
Городские истории
Город как часы. Путь Екатеринбурга к чистой горячей воде
В светлом и теплом будущем жители уральской столицы будут наливать кофе прямо из горячего крана и экономить тысячи на отоплении. Как это могло бы быть, и почему переход на закрытую схему ГВС завис в воздухе, разбирался ЕТВ.
Площадь эволюции. Последний жилой комбинат Свердловска
Городские истории
Площадь эволюции. Последний жилой комбинат Свердловска
Здание на улице Шейнкмана, известное как «Еврейский дом», таит в себе много удивительного. Неизвестно еще, что необычней — лифты на двух пассажиров и спрятанный детский сад? Или здешние особенные жильцы?
«Дагестанцы умеют Родину любить». Уральский рукопашник — о патриотизме
Городские истории
«Дагестанцы умеют Родину любить». Уральский рукопашник — о патриотизме
Наставник юных уральских спецназовцев, инструктор лагеря, где преподаватели закрыли собой детей от выстрелов, в большом интервью рассказывает ЕТВ о том, как воспитать из современных подростков настоящих, а не декоративных патриотов.