На Тюменском тракте «Вольво» устроил ДТП с тремя трупами

10:05, 13 Октябрь 2016
img_1111.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Рискованный обгон на трассе закончился лобовым столкновением.

Продукты в матрице

ЕТВ посетил два городских предприятия, отмеченных знаками «Екатеринбургское качество»

Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 283 километре трассы Екатеринбург – Тюмень. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе управления ГИБДД региона, автомобиль «Вольво», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Нексией». В результате погибли трое – водитель «Дэу» 1981 года рождения, а также два пассажира-женщины 1988 и 1957 годов рождения. Еще одна 26-летняя пассажирка получила множественные переломы, закрытую травму головы и ушиб мозга. Пострадавшую госпитализировали в больницу Тугулыма. 

В ГИБДД добавляют, что все сидевшие в «Дэу» были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Вольво» был также пристегнут, состояние алкогольного опьянения у него не выявлено. Отмечается, что стаж автомобилиста составляет 21 год.

Горе-мастер из Кировграда пустил воду по газопроводу

Мужчина пытался установить газовый водонагреватель, но перепутал водопроводную и газовую трубы

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Инспекторы выяснили, что водитель «Вольво» выехал в Тюмень из Екатеринбурга еще в среду утром, а уже в 19:00 того же дня поехал обратно. Шофер грузовика, который как раз и обгоняла иномарка, пояснил, что «Вольво» вылетел на встречную полосу и столкнулась с «Дэу», не меняя траектории движения. Сам предполагаемый виновник ДТП говорит, что ни момент столкновения, ни то, что было до этого он не помнит. К слову, мужчина не получил никаких травм. 

Напомним, что еще одна авария с участием утомленного водителя случилась 11 октября в Нижних Сергах: на 33 километре дороги из Серег в Арти столкнулись «Ниссан» и «Лада Гранта». Пассажир отечественной легковушки погиб, еще трое госпитализированы.
Комментарии
Наш гонец в Донецк. Свердловчанка о своих донбасских каникулах
События
Наш гонец в Донецк. Свердловчанка о своих донбасских каникулах
Залитые в бетон банкоматы, компостеры в трамваях и ухоженные набережные: жительница Екатеринбурга рассказывает о новогодних каникулах, которые она провела в столице ДНР.
Площадь эволюции. Типовые сталинки типичного Свердловска
Городские истории
Площадь эволюции. Типовые сталинки типичного Свердловска
Типовые сталинки, притаившиеся за Управлением дороги, — кусочек тихого центра, хранящего историю Свердловска. Когда-то здесь разводили кур и кроликов прямо в квартирах, нынешние жильцы готовятся к борьбе за существование своих домов.
Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах
Городские истории
Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах
Молодые поэты обретают популярность за несколько постов в «Фейсбуке», а уже известные — используют свои страницы как дневники. Как изменилась поэзия в эпоху соцсетей, рассказал концептуалист Лев Рубинштейн, который приехал в Екатеринбург.
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
События
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
Это очень необычный город — бедный, но щедрый, жестокий, но веселый. Чтобы понять Манилу, надо в ней жить. В сериале «Записки Жени Лобанова» корреспондент ЕТВ рассказывает, как столица Филиппин ломает шаблоны и вправляет мозги.
Естория. Редакция ЕТВ открывает свои тайны
Городские истории
Естория. Редакция ЕТВ открывает свои тайны
В работе журналистов многое остается за кадром. Сегодня мы откроем широкому читателю то, что берегли для своих мемуаров! Селфи с медведем и греча для Коляды, ограбление Куклачева и ходячие мертвецы в морге — в откровениях сотрудников ЕТВ.
Афиша не для всех: встречаем Новый год вечеринками, шоу и выставками
Развлечения
Афиша не для всех: встречаем Новый год вечеринками, шоу и выставками
Самый главный и волшебный праздник страны приблизился вплотную. Если вы еще не знаете, где справлять Новый год, срочно смотрите афишу. Там же — рецепты веселья уже на следующий год.
Естория. Как новогодняя ночь уральцев превращается в рабочий день
Городские истории
Естория. Как новогодняя ночь уральцев превращается в рабочий день
Мы нашли и допросили тех, у кого 31 декабря легко ассоциируется со словом «работа». Как проживают праздники полицейские, спасатели, врачи, заключенные и их надзиратели, артисты, официанты и даже пилоты — в материале ЕТВ.
Собирать камни. 66 событий Екатеринбурга прошлого и будущего
События
Собирать камни. 66 событий Екатеринбурга прошлого и будущего
Самое важное, что произошло в уходящем 2016 году и ожидается в 2017, открыли эксперты ЕТВ в области городской среды и культуры, экономики и политики, права и кое-чего еще.
Новый год в своей тарелке: рецепты от уральских шефов
Городские истории
Новый год в своей тарелке: рецепты от уральских шефов
Вы уже определились, что будет на вашем новогоднем столе? Если еще нет, то вам в помощь советы и рецепты известных шеф-поваров и барменов Екатеринбурга, а заодно и их варианты, как весело и вкусно отметить главный праздник года.