На Тюменском тракте «Вольво» устроил ДТП с тремя трупами

10:05, 13 Октябрь 2016
img_1111.jpg

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Рискованный обгон на трассе закончился лобовым столкновением.

Продукты в матрице

ЕТВ посетил два городских предприятия, отмеченных знаками «Екатеринбургское качество»

Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 283 километре трассы Екатеринбург – Тюмень. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе управления ГИБДД региона, автомобиль «Вольво», выполняя обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Нексией». В результате погибли трое – водитель «Дэу» 1981 года рождения, а также два пассажира-женщины 1988 и 1957 годов рождения. Еще одна 26-летняя пассажирка получила множественные переломы, закрытую травму головы и ушиб мозга. Пострадавшую госпитализировали в больницу Тугулыма. 

В ГИБДД добавляют, что все сидевшие в «Дэу» были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель «Вольво» был также пристегнут, состояние алкогольного опьянения у него не выявлено. Отмечается, что стаж автомобилиста составляет 21 год.

Горе-мастер из Кировграда пустил воду по газопроводу

Мужчина пытался установить газовый водонагреватель, но перепутал водопроводную и газовую трубы

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Инспекторы выяснили, что водитель «Вольво» выехал в Тюмень из Екатеринбурга еще в среду утром, а уже в 19:00 того же дня поехал обратно. Шофер грузовика, который как раз и обгоняла иномарка, пояснил, что «Вольво» вылетел на встречную полосу и столкнулась с «Дэу», не меняя траектории движения. Сам предполагаемый виновник ДТП говорит, что ни момент столкновения, ни то, что было до этого он не помнит. К слову, мужчина не получил никаких травм. 

Напомним, что еще одна авария с участием утомленного водителя случилась 11 октября в Нижних Сергах: на 33 километре дороги из Серег в Арти столкнулись «Ниссан» и «Лада Гранта». Пассажир отечественной легковушки погиб, еще трое госпитализированы.
Комментарии
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
События
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
Когда-то деревня Месалонг была пристанищем китайцев-антикоммунистов, потом — крупнейшим наркоцентром Таиланда. Но теперь маки сменились чайными кустами. О мирном теперь царстве улуна — в сериале «Записки Жени Лобанова».
«Наша коммуникативная инвалидность требует протеза». Философ Игорь Чубаров о сожительстве людей с роботами
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
В середине февраля курсы валют опустились ниже отметки в 60 рублей, чего не случалось с июня 2015 года. Многие уральцы в панике бросились скупать доллары и евро. Насколько это оправдано и как уберечь свои накопления — читайте в полезняке.
Сумма мнений Σ
Зачем Екатеринбургу центр по изучению ГМО?
Зачем Екатеринбургу центр по изучению ГМО?
От Оксаны Маклаковой
Народная Екаграфия
Городские истории
Народная Екаграфия
Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов. Однако ориентироваться в них гостям города бывает непросто, потому что местные жители называют памятники совсем не так, как путеводители.
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Лаборатроллия
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов».
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Городские истории
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. Сегодня наш «Свердчеловек» — танатопрактик или по-простому гример покойников.
Ищем смысл в чистом поле за Кольцово
События
Ищем смысл в чистом поле за Кольцово
Архитектор столичного «Винзавода» Ярослав Ковальчук — о новой парадигме городского планирования, которую он вместе со студентами Школы главного архитектора опробует на микрорайоне «Новокольцовский».
Провальный дауншифтинг. Юрий Немытых — падающая звезда Екатеринбурга
Городские истории
Провальный дауншифтинг. Юрий Немытых — падающая звезда Екатеринбурга
Один из самых блестящих экономических журналистов Екатеринбурга вернулся в город после нескольких лет в Таиланде, где он бомжевал и сидел в тюрьме. ЕТВ рассказывает удивительную историю о том, как неукрощенные страсти погубили талант.
Площадь эволюции, бонус. Мастерские свердловских художников
Городские истории
Площадь эволюции, бонус. Мастерские свердловских художников
Самый большой жилой дом послевоенного Свердловска стал промежуточным звеном между сталинками и хрущевками. Об особенном фонтане, подземных тоннелях и студиях архитекторов — в последней серии «Площади эволюции».
Вот это новость! Пять событий Урала за неделю в одной картинке
Город
Вот это новость! Пять событий Урала за неделю в одной картинке
ЕТВ запускает новую рубрику: если вы не особо следили за новостной повесткой Екатеринбурга, но хотите все знать, специально для вас мы подготовили дайджест главных событий прошедшей пятидневки. В одном коллаже.