Под Верхней Пышмой пешеходов сбили и переехали два автомобиля

09:43, 14 Апрель 2017
1.jpg

Фото: Евгений Лобанов, ЕТВ

Инцидент произошел поздним вечером на 12 километре трассы Екатеринбург – Невьянск.
Культ досуга. Ода ОДО

Очередное произведение конструктивизма - дом работников народного просвещения в Свердловске

Минувшим вечером, 13 апреля, около 22:20 юноша 22 лет и 19-летняя девушка шли по проезжей части со стороны Верхней Пышмы в сторону Екатеринбурга. Водитель неизвестного автомобиля сбил молодых людей и скрылся с места происшествия, сообщили ЕТВ в отделе пропаганды ГИБДД Свердловской области. На этом злоключения пешеходов не закончились – следовавший за виновником попутный ВАЗ-21099 не успел вовремя остановиться и переехал пострадавших. 

За рулем отечественной легковушки находился 44-летний мужчина, он дождался прибытия скорой помощи и полицейских. Медики не смогли помочь пострадавшим пешеходам, те скончались на месте происшествия. 

Сейчас сотрудники ГИБДД разыскивают водителя, который совершил первичный наезд на юношу и девушку. Кроме того, правоохранители разбираются в обстоятельствах ДТП. 

В выходные циклон испортит Екатеринбургу весеннее настроение

Синоптики обещают уральской столице дожди и сильный ветер.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv

Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Гости Екатеринбурга
«Большинство является безгласным и бесправным»
"Большинство является безгласным и бесправным"
От Светланы Зенковой
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.