На Серовском тракте перевернулся автобус с 15 пассажирами

12:39, 09 Апрель 2017
img20170409wa0003.jpg

Фото:пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Водителя подвела скользкая дорога.
Три человека получили ушибы из-за ДТП, которое произошло 9 апреля на 151 километре дороги из Екатеринбурга в Ханты-Мансийский автономный округ через Ивдель. Пассажирский автобус, который следовал из уральской столицы в Советский, «МАН» вошел в затяжной поворот, а выйти из него достойно не сумел: водитель не справился с управлением и съехал с трассы. Автобус упал на бок.

Из 15 человек, которые находились на борту, трое, по предварительным данным, получили ушибы. Как сообщает пресс-служба свердловского управления ГИБДД, в момент аварии шел снег, и на дороге был гололед. Автоинспекция проводит проверку по факту ДТП.  

СК завел уголовное дело на лиц, избивших уральского школьника-инвалида

Мужчины напали на ученика коррекционной школы в лифте его собственного дома

Фото:пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +7 95-8883-73-73.

Или на почту: info@ekburg.tv 

Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
Происшествия
Свердловских шашлычников будут ловить полиция, беспилотники и пожарные
В минувшие выходные уральцы неслабо отожгли на природе, организовав полторы сотни лесных пожаров. Пламенных фанатов шашлыка будут преследовать на земле и в небе и безжалостно карать рублем.
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Происшествия
Детсадовский пироман терроризирует веранды Екатеринбурга
Уже несколько детских садов города пострадали от поджогов. Неизвестный злодей (или злодеи) предает огню веранды по всему городу. ЕТВ прошелся по следам огнелюба-детоненавистника.