На Среднем Урале пьяный водитель лесовоза повредил газопровод

13:38, 07 Апрель 2017
pipeline_device.jpg

Фото: wikimedia

Без топлива остались больше тридцати домов.
Проводники между мирами. Истории уральского хосписа

Здесь нет больничного запаха, а врачи всегда улыбаются пациентам.

Инцидент произошел в Ревде сегодня, 7 апреля, в районе пяти утра. На улице Республиканской 25-летний водитель лесовоза «Урал» сначала наехал на припаркованный «Форд-Фокус», а после повредил газопровод, снес забор и въехал в гараж. В итоге 37 домов остались без голубого топлива. 

В пресс-службе ГК «Газэкс», за которой закреплен газопровод, отметили, что восстановить линию ремонтники смогут только к вечеру. По данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в момент ДТП водитель был пьян, кроме того, у него не было прав. Выяснилось, что молодой человек угнал машину из цеха предприятия, на котором работал. Вечером 6 апреля он пришел на предприятие и стал выпивать со сторожем, который должен был охранять, в том числе злосчастный лесовоз. На утро никто из мужчин не мог вспомнить обстоятельств произошедшего. 

Сейчас специалисты газовой службы проводят ремонтно-восстановительные работы — замене подлежит 4 метра газопровода. Компенсация затрат ляжет на плечи виновника аварии. 
На Урале кредиторшу спасли от мести должника

Детективная история разыгралась в Первоуральском районе: чтобы предотвратить похищение, полицейским пришлось работать под прикрытием.

Комментарии
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
Происшествия
Как сотни людей ищут пропавшего в Рефтинском малыша Диму
В 90 километрах от Екатеринбурга продолжается поисковая операция. ЕТВ узнал, кто ищет четырехлетнего мальчика, оставленного родителями без присмотра на пару минут и пропавшего без следа.
Туркомпании обещают: уральцы будут в полтора раза чаще ездить отдыхать
Развлечения
Туркомпании обещают: уральцы будут в полтора раза чаще ездить отдыхать
Продавцы путевок радуются завершению кризиса и готовятся везти свердловчан в Турцю.